| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Это как наши ребята использовали туалетную бумагу...
Алексей 59, ну без этого тоже нельзя, юмор поднимает боевой дух! Я бы своему даже нарочно пару рулонов не пожалела бы.
И я почти уверена, что после фотосессии бумажка было аккуратно сложена в карман.
Здравия всем желаем!Солдатикам в первую очередь!У нашего Алешы сегодня 2 месяца службы!Урааааааааааааа!Осталось то всего каких то 10,это же не 12!
Доброе время суток! Так здорово. Поздравляю!
Люди, я жду ответа про бумажке и лампочкам Ильича Медведева.
Я поддерживаю, любой солдатик может попасть в госпиталь, в том числе и наши. Пусть им и там будет комфортно. Грустно конечно.
После этой фотосессии нам потребовалось столько же бумаги и валидол....дело в том что кроме этой фотки была фото шрама от аппендицита длиною около 10 см....
По банковской карте.
Это не негатив, а реальность поймите правильно.
При прохождении мед. комисии в военкомате, - бегания босиком в трусах по кабинетам,
было предложено, нет, обязано заполнить документы(банковский договор).
При заполнении сказали, что кодовое слово-фамилия заглавными буквами
(может день рождения зависит от изобретательности военкома)
парень и не думал, наверное так надо, он же уже почти в армии...
Все из одного военкомата - заглавными...
А теперь реальность - паспорт в канцелярии.
Попрошу контрактника, он мне денег снимет - вот он - пин-код, паспортные данные, кодовое слово, цифры для онлайн покупок с али-бабы - по рукам!
Поэтому - цифры на карте с обратной стороны(запомнить)-стереть!
Все люди, все вроде нормальные но не надо правоцировать.
По лампочкам вопрос решен, даже нашелся добросердечный пожертвователь.
Мои вчерашние приключения у банкомата
Вчера в темноте уже снимала деньги одному бойцу из госпиталя в банкомате, который от части.
Ночь, улица, фонарь... нет фонаря, светится только экран банкомата. Тычу замерзшими пальцами в надписи на экране, чувствую, ан нет, не сенсорный он нифига, где-то сбоку, значит, есть кнопки. Не видно! Рукой щупаю - точно, есть. Сколько - не пойму.
Начинаю нажимать - в темноте не угадываю, жму не те.
Достаю телефон, начинаю светить им, да еще ж и слепая, носом тычусь. Прикидываю, как смотрюсь на темной пустой улице со стороны...
Пока все эти манипуляции делаю, идет время, что-то не нажимаю вовремя, на темном экране надпись - что-то типа запрос не может быть обработан, банкомат временно не работает. В нем чужая карта.
Не успеваю подумать про туалетную бумагу - карта выползает. Фуххх!
Стою, жду, пока аппарат придет в себя.
Все начинается снова.
Десять бумажек по 100 рублей он считал и пересчитывал столько времени, что я думала, щас он вывалит мне эту тысячу бумажными купюрами по рублю (слышно было, как пачки прогонялись через счетное устройство).
Но он таки сумел правильно досчитать до десяти.
Получилось. Ура!
После этой фотосессии нам потребовалось столько же бумаги и валидол....дело в том что кроме этой фотки была фото шрама от аппендицита длиною около 10 см....
Да уж, распахали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9