| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Доброго дня!
А куда делся НАШ модератор?
а это кто?
Сергей Алексей Лена Милена или я...?
Всём привет, здоровья удачи!
Я туточки если меня потеряли.
Пока считаю денежки, касса у меня небольшая,
дом на самоуправлении, будем переходить(создавать) ТСЖ.
А так, всё вижу, всё знаю...
Доброго дня!
А куда делся НАШ модератор?
Он обиделся. В том числе и на меня. Или только на меня. Я приношу ему свои извинения, задело рикошетом. Возвращайся!
Вот вам живой пример того, что не только нашим солдатам, но и нам держаться нужно вместе. И тогда никакая дедовщина ни им, ни нам будет не страшна. А нас, непобедимых таких, чуть одной очередью не уложили.
Молодец, опередил!
И тогда никакая дедовщина ни им, ни нам будет не страшна.
Вместе ждать легче.
Всем привет!
очень соскучилась по всем за два дня!
девочки я с предложением, нужно ваше мнение.
может нам купить в тревожный чемоданчик энтородез или этеросгель, энтеросгель дешевле выйдет.
Этот препарат действует по типу активированного угля, как губка забирает в себя все токсины, и даже холестирин и не всасывается в кровь, причем витамины остаются в организме, очень хорошо помогает при диарее (любой), рвоте, отравлении.
Ну и в домашнюю аптечку советую всем, как палочку-выручалочку
mama Larisa, как мы с вами одновременно-то!
Все-таки эти картинки - просто кладезь жизненного!
ой прям как раз к моему сообщению...
Он обиделся. В том числе и на меня. Или только на меня. Я приношу ему свои извинения, задело рикошетом. Возвращайся!
Вот вам живой пример того, что не только нашим солдатам, но и нам держаться нужно вместе. И тогда никакая дедовщина ни им, ни нам будет не страшна. А нас, непобедимых таких, чуть одной очередью не уложили.Сергей, надо простить и понять.
модератор не может обидеться по определению. могу обидиться я,или Сергей, но не модератор. да порой становиться не особо приятно особено когда чтото стараешся донести, а тебя не слышат или не понимают. но это не обида. значит сам чтото не так сделал или не доделал, не те слова подобрал. а значит нужно работать. учиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9