| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
реплика с заваленки...
говорят все дороги ведут в Рим.
я верю в наших феечек. и вних и им. думаю что ни не против дополнительных путей. они прекрасно понимают что всех охватить они просто не в состоянии. и как писала Женя, не все тут. и они даже если бы хотели и могли помочь комуто, но их тут просто нет. так что пускай будет много возможностей помощи. просто донесли до вашего сведения что есть другая дорога, ну а решать то вам. это даже сегодня звучало, про советы старших веточек. каждый выбирает свой путь. я плагодарен своему отцу, когда он сказад моей классной "это его дорога, я могу посоветовать, но когда он выберет свою дорогу, я не стану ему мешать, а буду помогать как смогу... я не хочу чтоб когдато он мне сказал ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ, пускай будут ошибки, но это будут его ошибки". я уже большеньский мальчик, спасибо ему за это. да я ошибался, жизнь была не особо ласкова, но я ценю каждую свою ошибку, хотя порой до сих пор переживаю их. но они сделали меня тем кто я есть. а значит мои ошибки это истоки моих побед. не зря говорят "спасибо тем кто меня бил". ну а тем кто помогал еще больше... ведь я знал что всегда будет поддержка, не толчёк в каком то направлении, но рука за которую я могу схватиться если вдруг шагну в пропасть, и это помогато топать дальше...
спасибо нашим феечкам. всем, я не буде перечислять, ибо не только в учебке они есть, есть и после распреда. в учебке они поддержали в минуту отрыва от дома, при распреде подкормили, потом просто помогали служить, и при дембеле помогали добраться до дома...ну это не только в прошедшем времени, но и сейчас.
для меня главное не еда, шнурки и прочее. главное что солдат знает кого он защищает. маму сестру, отца, тёть что по всей стране раскиданы... и он понимает что поддержка от всей страны. незнакомуе ему люди помогают, желают добра... это поверьте гораздо больше чем все печеньки и шнурки. ну и конечно нам. это обучение тому что отличает нас от всех. то что нас объедняет. это главное в чате. а всё как это реализуется это так нюансы... если их откинуть, то скелет тот же самый. и мы его укрепляем, каждым словом, каждым делом.
не стоит себя корить в том что не все могут помогать реальными делами. слово и поддержка это тоже реальные дела. и они не менее важны. просто каждый делает то что может.
я не могу помочь в ульяновске, но я могу хотябы своим присутствием, или просто подсказкой с кем связаться, это тоже хоть маленький вклад но в общее дело. вот и мы делаем одно дело, общее. каждый по капле добра, и будет море....
Спокойной ночи и приятных снов всем нам и нашим солдатикам.
наверное пора спать.. мне....
Один антрополог предложил игру детям африканского племени зулусов. Он поместил плетеную корзинку полную фруктов около дерева и сказал детям, что тот, добежит до дерева первым, выиграет все фрукты.
Когда он дал знак для начала забега, все дети взялись за руки и побежали вместе, а потом сели и вместе насладились призом.
Когда антрополог спросил у них, почему они бежали все вместе, когда один мог выиграть все фрукты, они ответили ему: «Убунту!». Что означает – «как один из нас может быть счастлив, если все остальные грустные?»
Убу́нту (Слово диалекта Банту; UBUNTU – произносится как uu-Boon-too ), в культуре Коса (Xhosa) и Зулу (Zulu) означает: «Я существую, потому что мы существуем». Убунту на языке южноафриканских племен Коса и Зулу понятие, которое включает важнейшие человеческие добродетели — сострадание и человечность.
Убунту — южноафриканское направление этики и гуманистической философии, особое внимание уделяющее понятиям верности в отношениях между людьми.
Приблизительное толкование слова убунту — человечность по отношению к другим. Другой возможный вариант перевода — вера во вселенские узы общности, связывающие всё человечество. В соответствии с философией Ubuntu, существует общая связь между всеми нами, и именно через эту связь, через наши взаимодействия с другими людьми, мы открываем и проявляем наши собственные человеческие качества. Или как сказали бы зулусы: «Umuntu Ngumuntu Ngabantu», что означает, что человек это человек через других людей. Мы проявляем человеческие качества только тогда, когда мы осознаем себя через других.
Спасибо большое Евгении за ее отзывчивость и доброту.
Валюша вы тоже скоро превратитесь в феечку пускай минут на 40 когда после распреда эшелон поедет мимо вас. а мы здесь все феечки и ( а как фея мужского рода) "фей". всем огромный привет
Ульяновск Сахалин
решил переделать линеечку... как я так переседел... наверное пора на покой.
на молодых модераторы есть. правда хорошие. сейчас возгордюсь я скажу мои ученики... хотя все модераторы это просто проводники....
модератор это ...как сказочник.... ну помните как в школе говорили как русские народные сказки появлялись... слышал запомнил, пересказал немного по другому, пшикнул на тех кто перебивает...
так же и мы.. пересказываем сказку, немного на новый лад....
поэтому я сидю на заваленке.... ну конечно не первоисточник... ну всё же где то рядом к нему....
ну и поворчать могу "вот в наше время...."
Krokozyabla В стихах, что прикрепили-золотые слова! Спасибо!
Komosiasha
просто они не цитаты....
Я с трубкой очень старый дед
Сижу, там где себе нашёл покой
Не брит, и даже очень сед
Зато страна как дом родной
Сидю, смотрю, порой восстал
Вам мысль вложил, и снова спать
Не верьте в то что жизнь проспал
Поверьте, Вас смогу достать…
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9