| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
По поводу армага. Да, тем, у кого нет выхода на нас, это помощь. Но помощь, я бы сказала, бессовестная.
Я посмотрела цены. самая маленькая накрутка - в 1,5 раза, а в основном на все товары - 100% надбавка к стоимости в обычном магазине!
Не надо меня жалеть, я не ребенок и не калека. Не смогу пойти - значит, скажу, что в этот раз не могу.
И скажу, когда смогу!
Женечка это не жалость,просто доброту и сердечность хочется поберечь, мы со старшей веточки пользовались, норм.Но конечно визит феечки не заменит никто.У нас была мама Галя.А Армаг, это как на всякий случай.Я считаю, что родители, должны быть иформированы о таких возможностях, а что выбирать, это дело каждого.Мы чаще просили Галину, согласна, душевного тепла, никакая доставка не заменит.А фотоотчетов ждали как манны небесной,вы видите глаза ребят.
Добрый вечер! Что-то сегодня затишье на нашей веточке???"
А решения все равно мы принимали сами, иногда в разрез с наставлениями старших.
не согласен. старшие вас учили жить своим умом. тем более что обстоятельства меняются... вам давали советы, но никто и никогда не требовал следовать им. мы выкладывали свои наработки. у вас будут свои... это просто жизнь и её текучка и изменения...
так что не стоит грустить... так и должно быть...
я бы был бы оченень огорчен если было бы не так.
как мне говорили, что в одессе два раза одной шутке не улыбаються...
так и тут. мы топаем вперед....
Себя кто в прошлом схоронил
Кто в будущих мечтах
В итоге жизни получил
Неумолимый крахЗачем о будущем мечтать
И думать лишь о нём
Не лучше ль миги проживать
Задумайся о томЗачем о прошлом вспоминать
И памятью мусоля
Себя в оковы заковать
Прощай святая воляПоставив цель, вперед иди
Зачем смотреть назад
Лишенья, беды впереди
Не остановит взгляд.Лишь для того ты оглянись
Сверяя, кем ты стал
Чтобы понять стремишься ввысь
Иль в жизни ты отсталТы проживай прекрасный миг
Что богом в жизни дан
Тогда судьбы прекрасный лик
Не перейдёт в оскалЦени мгновенья и часы
Живя, как ты живёшь
Тогда на боговы весы
Ты не положишь ложЛюби, коль хочется любить
Не предавай друзей
Тогда святая жизни нить
Не станет, как музей.Ища прекрасное во всём
Цени мгновенья миг
И жизнь живи ты день за днём
Пусть жизни бьёт родникНас тянет прошлое назад
Мечты порой, как бред
И ты стоишь, как акробат
А жизни нет, как нетСебе ты в жизни разреши
Страдать и петь, любить
Разбей оковы для с души
Ты будешь просто жить
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста как при отправлении посылки написать правильно адрес чтоб дошла? Заранее спасибо.
432071
Ульяновская область
г.Ульяновск
Ул.Тухачевского 19
В/ч 42731
Кому
пойду на свою заваленку... зовите если что...
Здравствуйте все!!! Прочитала все, на работе могу только читать, поэтому и пишу только вечером. Тем подняли много: линзы , носки, армаг. Все очень актуально! Хочется чтоб у мальчишек все было. Особенно всех беспокоят постоянные болезни. У меня тоже сын приболел, но в санчасть не идет, говорит много работы. Очень за него переживаю, но он теперь настоящий мужчина, должен сам учиться отвечать за себя, за свое здоровье и думать об окружающих. Наверно этого дома им и не хватало. Рядом мама, которая всегда поможет. А теперь все по другому...
По поводу армага. Да, тем, у кого нет выхода на нас, это помощь. Но помощь, я бы сказала, бессовестная.
Я посмотрела цены. самая маленькая накрутка - в 1,5 раза, а в основном на все товары - 100% надбавка к стоимости в обычном магазине!
Не надо меня жалеть, я не ребенок и не калека. Не смогу пойти - значит, скажу, что в этот раз не могу.
И скажу, когда смогу!
Спасибо большое Евгении за ее отзывчивость и доброту. Мне кажется хватит уже разговоров на нашей веточке про армаг, кто хочет пусть пользуется его услугами ради бога, все взрослые люди и все уже знают о его существовании. Мне просто обидно за человека который так много делает и для нас и для наших детей и еще этому человеку приходится оправдываться перед нами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9