| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
GweN пока наши ребята в казармах и по три пары занятий отсиживают, им нужны тонкие носки по 20-25 рублей. На присяге сын забрал тонкие, а теплых взял только одну пару. Да и судя потому, что у сына из вещмешка изъяли именно все тонкие носки, а какие-то уставные, я поняла утепленные, не взяли, то они сейчас нуждаются в тонких носках. Теплые нужны тем, кто едет в Ташлу.
Про часы. Мы своему купили за 240 рублей с батарейкой, нам обещали, что ее на весь год хватит. А если не хватит, то стоит она копейки и меняется просто. Единственное что, так это длина ремешка: у основной массы часов ремешки мне показались коротковатыми (наверно на китайские запястья). Мы выбрали самый длинный и были правы.
Часы лучше цифровые, у них и подсветка есть и стрелки не стряхнуться, их там нет, да и батарейки у них хватает на много дольше.
Урра! заработало! Я снова со всеми благами цивилизации в виде компутера
Всем здравствуйте! По поводу Армага, это не заменитель мамочек фей, а помощь.Посчитайте к скольки ребятам идет в ближайщую субботу Женя, и сколько веса она тащит, а тот же Армаг, пусть доставит сладости, а Женя придет к мальчишке с тем чего не сможет доставить Армаг( а он много чего не может).Я не рекламирую, просто хочется облегчить феечек, хотя бы весом сладостей, которые может привезти Армаг.Извините, если что не так, надеюсь меня все поймут правильно.Это не реклама, но феечкам тоже нужен отдых и у них тоже семьи, не забывайте об этом.Феечек нужно беречь, у них не один и два сына.
Завтра буду пробовать в тестовом режиме отправить посылку с этого ..мага. О результатах, скорости, качестве и т.п. отпишусь.
Всем здравствуйте! По поводу Армага, это не заменитель мамочек фей, а помощь.Посчитайте к скольки ребятам идет в ближайщую субботу Женя, и сколько веса она тащит, а тот же Армаг, пусть доставит сладости, а Женя придет к мальчишке с тем чего не сможет доставить Армаг( а он много чего не может).Я не рекламирую, просто хочется облегчить феечек, хотя бы весом сладостей, которые может привезти Армаг.Извините, если что не так, надеюсь меня все поймут правильно.Это не реклама, но феечкам тоже нужен отдых и у них тоже семьи, не забывайте об этом.Феечек нужно беречь, у них не один и два сына.
Полностью поддерживаю.
Всем здравствуйте!
Скорость письма снизилась, драйв куда-то делся... носки, часы, Армаг...остались
Ну и что мы все с этим будем делать? Это сплачивает? Или заряжает энергией?
А может в такой "дружной" атмосфере ждать легче?!
По поводу армага. Да, тем, у кого нет выхода на нас, это помощь. Но помощь, я бы сказала, бессовестная.
Я посмотрела цены. самая маленькая накрутка - в 1,5 раза, а в основном на все товары - 100% надбавка к стоимости в обычном магазине!
Не надо меня жалеть, я не ребенок и не калека. Не смогу пойти - значит, скажу, что в этот раз не могу.
И скажу, когда смогу!
Я невероятно огорчена.
Обычно с настроением бежишь к компу. У нас жил позитив и доброе отношение!
Сегодня - пустыня. Краткий пересказ дня в моем письме выше.
У нас было много обсуждений на веточке, вспомните сколько мы списков составляли, коллективным умом. Никто ни на чем не настаивал, а все были удовлетворены и довольны коллективным результатом.
Старшие веточки всегда были нашими желанными гостями и верными советчиками. А решения все равно мы принимали сами, иногда в разрез с наставлениями старших.
Я прошу сохранить эти добрые традиции общения.
Мнение мое. Не думаю, что его нужно обсуждать.
Вот как-то так
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9