| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
прошлась сегодня по носкам...
Славные носочки. Для сравнения, когда в декабре уезжала к сыну в часть, прихватила ему из военторга нашего уставные носки - такие удлиненные без пятки, махровые с небольшой махровостью. Цена 100руб. Была счастлива. Сын их посмотрел, повертел, проверил на растяжимость, прикинул длину и вернул обратно Резюме: покупать надо то, что скажут парни, причем у каждого будут свои пожелания
по часам. наверно проще кварцевые. батарейки на год хватит. так что до дембеля доживут. лучше браслет кожаный. на морозе меньше рука мерзнуть от них будет. ну и как это не удивительно это крепче чем металлические браслеты которые по сути на тонюсеньких проволочках собраны. очень желательно чтоб светились. ну типа фосфора...
Доброго дня.
прошлась сегодня по носкам...
Вот что пока нашла на рынке. Советуйте, какие покупать, потому что скоро те закончатся.
Чебоксары, тонкие обычные, 80 хлопок, 20 эластан, 25 р, но согласны отдавать оптом и по 20р.
Московские, хорошего качества с толстой махровой подошвой, цена 40 р. Мне по качеству понравились. но подороже.
80 хлопок 20 полиэстер, плотные.
г. Бишкек, махровые, 88% хлопок, 3% полиамид, 9% лайкра 41 руб. Потолще предыдущих.По кражам носков. Может, пусть крадут? Не от хорошей жизни. Своих-то обеспечим.
моему носки не нужны (отправляю в посылках), просто выскажу мнение
я бы взяла Московские по 40, хотя все нормальные
а про воруют - мы не может это изменить, мальчишкам нужно лучше присматривать за своими вещами
и правда, наверное совсем не от хорошей жизни тянут носки....хотя совсем это не оправдываю, напротив - категорически против прихватизации в любых проявлениях
Все эти часы на батарейках. Гарантия на часы год, на батарейки - бессрочная, т.е. замена бесплатная всегда, но, конечно, только в Ульяновске.
эти батарейки по сути акумуляторы. новой хватает больше чем на год. их даже можно заряжать. от обычной пальчиковойбатарейка к батарейки и другие концы проводом соединяешь. или три от зарядки телефонной... короче вориантов море...
ну и на крайняк, она такая маленькая и стоит копейки, можно вчесте с часами парочку батареек положить.
я конечно предпочитаю механнику. но это и дороже и заводить нужно...
Добрый вечер всем !
Носки - носочки…. Говорят при «прежнем режиме» было это : …портянки
И , говорят,одна такая равна 3-м парам носок.
Интересно, а портянки тырили ??
Сейчас, по данным Минобороны РФ, военнослужащему -срочнику выдается 12 пар носков на весь период службы (один год). В том числе, призывники получают по 6 пар летних носков, 4 зимние пары и 2 пары хлопчатобумажных.
Муж сравнивает: носки легче выстирать и высушить, чем метровые вонючие портянки- в казарму не войти было..
lipo
парпянки круче... да и лучше носков....
Доброе утро!Тоже хочу присоединится и поблагодарить Евгению и Елену.ни каким армагом пользоваться не буду,лично я,по возможности буду обращаться к нашим феечкам,они не просто отнесут посылочку,но и подбодрят,расспросят как дела,обнимут и тд,мальчишки счастливы,мамы тоже
Доброе время суток! Правильно, я поддерживаю.
до Тюмени, наконец, долетели ростовские конверты с призывными фотографиями
выкупила, посмотрела, рада была увидеть родное лицо
ну раз тишина...если у ваших солдатиков будет возможность научиться наматывать партянки, пускай учиться. поверьте это действительно полезное дело.
я не буду говорить про всякие походы и прочее...
просто получилось в жизни кувыркаться на машине через крышу с детьми... ну всё обошлось, из болота машину вытащили... ну дети не замерзли, хоть и -20 стало, а кагда веезжали было +5... урал...(лни в машине гаи сидели, и что прикольно у них в машине был двдпроиграватель и мультики, как раз для детей, парни молодцы)
ну просто после всего этого, я довёз детей до бабушки, а самому пришлось катииться назад... ну сами понимаете что я небыл особо тепло одет, всё просто, газеты ввиде партянок на ноги, сверху целофановый мешок чтоб не продувало, носок.. и с простые туфли....
добрался нормально....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9