| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Здравствуйте все-все!Мы приехали и очень соскучились!У меня сегодня выходной,поэтому могу себе позволить,но смогла дочитать только 8 домик.Вечером предложу мужу краткое содержание.О поездке:доехали хорошо,сопровождаемые вашими добрыми пожеланиями.В первый день посетили госпиталь,по поручению,доставили посылку солдатику -сослуживцу от мамы из дома.Устроились на квартире,пообщаться с сыночком в первый день не удалось,т.к. его отпустили из санчасти,когда время посещений уже закончилось.Но зато побывала в храме,который находиться в обыкновенном железнодорожном вагоне(фотографии позже выложит муж,я не умею).Утром сын присягнул на верность Российской Федерации и теперь ее воля и желание главнее моих,это и значит РОДИНА-МАТЬ!На свои именины я получила"лучший мой подарочек" сыночка в увольнение,но только до 6 утра, в 5.50 мы доставили его в расположение.Порадовал его аппетит,значит выздоравливает,огорчила его худоба и синие круги вокруг глаз,последствия температуры,но радость прижать и обнять перекрывает все!Вот он здесь ,он рядом.А расставание.....Помня наставления,что чувствуем мы,то чувствует и он.....Волю в кулак и Да будет воля твоя Господи!Улыбаемся,благо темно,мы мама и папа СОЛДАТА!Служи ,сынок,честно!Верных тебе друзей,толковых отцов-командиров,легких и сухих берц,ну а мы молимся и ждем!!! И 1000км. обратной дороги! 1000км уверенности,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Приехали мы поздно и только заглянули на веточку,а здесь и новый домик и крепкая поддержка и надежные друзья-однополчане!Спасибо всем!
Попробую догнать в этом домике!
Татьяна02 с возвращением!
всем удачи
Вот и догнала!Всем кто сталкивался с помощью наших Феечек знает,что это "ВСЕХНЫЕ МАМЫ".Именно МАМЫ!Да нашим солдатикам не хватает сладостей,фруктов и еще чего то,но "НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ БУДЕТ ЖИВ ЧЕЛОВЕК,НО СЛОВОМ БОЖИЕМ" И вот именно слово и дарят нашим любимым солдатикам наши Феюшки,слово и участие!Здоровья ВАМ,душевного равновесия ВЫ очень нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня.
прошлась сегодня по носкам...
Вот что пока нашла на рынке. Советуйте, какие покупать, потому что скоро те закончатся.
Чебоксары, тонкие обычные, 80 хлопок, 20 эластан, 25 р, но согласны отдавать оптом и по 20р.
Московские, хорошего качества с толстой махровой подошвой, цена 40 р. Мне по качеству понравились. но подороже.
80 хлопок 20 полиэстер, плотные.
г. Бишкек, махровые, 88% хлопок, 3% полиамид, 9% лайкра 41 руб. Потолще предыдущих.
Такие внутри
По кражам носков. Может, пусть крадут? Не от хорошей жизни. Своих-то обеспечим.
добрый вечер, femida_73 GweN Irma1968 mama Larisa olga-t Елена Киреева Лира Сестричка солдата Татьяна02
Здравствуйте все-все!...
На свои именины я получила"лучший мой подарочек" сыночка в увольнение...
Служи ,сынок,честно!Верных тебе друзей,толковых отцов-командиров,легких и сухих берц,ну а мы молимся и ждем!!! И 1000км. обратной дороги! 1000км уверенности,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Приехали мы поздно и только заглянули на веточку,а здесь и новый домик и крепкая поддержка и надежные друзья-однополчане!Спасибо всем!
Татьяна, очень рада за вас!
сколько тепла в Вашем сообщении и сколько уверенности, что будет хорошо!!1!
мы снова вместе
Добрый вечер (или день), у кого как
Вчера сын звонил, и прерывает разговор "Мам, тут кушать зовут, я чуть позже звякну". ОК. Жду.
Перезванивает через какое-то время. Спрашиваю, как ужин?, и слышу в ответ "еще не знаю, пока только пообедали "
Ох, эти часовые пояса
... и по часам
Во-первых, узнала адрес, где продают дешевые часы. Далеко, на оптовой базе, но надо будет туда выбраться.
Самые дешевые, найденные сегодня, 250 руб, но совсем не айс. А вот за 550 р - очень понравились.
Для сравнения нафоткала.
Фотографии делала в магазине, часы не покупала.
Т.е. кроме последних - в магазине. Последние - это я сыну купила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9