| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Доброе утро!!! Хочу свои 5 копеек добавить к теме армага....как мы все знаем люди очень разные....вот приходят первый раз к нам на форум. Одних поприветстуешь и они сразу начинают участвовать в жизни форума.....а других внимание пугает и они исчезают и больше не заходят на сайт.....я это к чему...армаг тоже нужен как вариант
Всем добрый день
Доброе утро!Тоже хочу присоединится и поблагодарить Евгению и Елену.ни каким армагом пользоваться не буду,лично я,по возможности буду обращаться к нашим феечкам,они не просто отнесут посылочку,но и подбодрят,расспросят как дела,обнимут и тд,мальчишки счастливы,мамы тоже
Интересная штука - генеалогия. На кого будут похожи дети: на маму, на папу, деда, бабушку ? (...соседа..) Я очень довольна, что мои пацаны ни кого не обидели. Старший - моя копия, младший- похож на деда по отцу. А у вас как?
Наших, кто видит, говорят - под копирку. А я вижу, что все очень разные. Вот только масть у них через одного. Т.е. 1-ый и 3 -ий -темненькие кареглазые (как папа). 2-ой и 4-ая - голубоглазые в меня.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Доброе утро!Тоже хочу присоединится и поблагодарить Евгению и Елену.ни каким армагом пользоваться не буду,лично я,по возможности буду обращаться к нашим феечкам,они не просто отнесут посылочку,но и подбодрят,расспросят как дела,обнимут и тд,мальчишки счастливы,мамы тоже
Мой сын вообще сказал про Елену, она "ВСЕХНАЯ МАМА"!!!!!
Доброе утро!
Мой сын вообще сказал про Елену, она "ВСЕХНАЯ МАМА"!!!!!
вот и я про тоже,кто как не они обогреют наших мальчишек,сама такая же готова прийти на помощь знакомым и незнакомым людям
Евгения,не огорчайтесь и не уходите от нас ни в коем случае,вы для нас родной человечек
"ВСЕХНАЯ МАМА"
Точнее не скажешь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9