| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Доброе утро!К Евгении у меня сложилось особое отношение, от неё можно получить даже просто совет как поступить...иногда и маленький "подзатыльник", чтобы не раскисать!!! Полностью согласна с тем что она ко всем нашим солдатикам относится как к своим детям!!! Огромное ей за это материнское спасибо и низкий поклон
Присоединяюсь к вышесказанному всем своим существом!
На таких, как Евгения, страна держится (без пафоса и преувеличения)!
не во всех частях есть такие душевные " феечки".
Единицы! Это точно!
Нам повезло!!!
Доброе утро!
К Евгении у меня сложилось особое отношение, от неё можно получить даже просто совет как поступить...иногда и маленький "подзатыльник", чтобы не раскисать!!! Полностью согласна с тем что она ко всем нашим солдатикам относится как к своим детям!!! Огромное ей за это материнское спасибо и низкий поклон!
Полностью с Вами согласна и присоединяюсь к благодарности и поклону.
вот сейчас уйду на работу - а вечером к прочтению целый роман, страниц на 20
....к вопросу о чтении - поделитесь, пожалуйста, что и в каком формате вы предпочитаете читать? или о любимом жанре, писателе, поэте? или о недавно прочитанном?я читаю преимущественно прозу, с равным удовольствием и классику, и современную классику, жанр - по настроению...то есть всеядная
...но!!!!! НЕ ЧИТАЮ авторов, выпекающих скоростные многотомные собрания сочинений и бумажные варианты нашумевших фильмов, изданные после выхода фильма в прокат
из самого свежего Джоан Роулинг "Случайная вакансия" и её же "Зов кукушки", изданный под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Давно всей семьёй прожили-прочитали захватывающую историю о Гарри Поттере, интересно было прочесть книги этого же автора, написанные в совершенно ином жанре...понравились! и сюжет и слог оставили хорошее впечатление.
да, в последнее время в основном аудиокниги, но и настоящие книги читаю с огромным удовольствием!
кто ещё хочет поделиться?
Читать очень люблю. Читаю все что попадется под руки. Очень люблю М. Цветаеву, М. Лермонтова. Недавно прочитала книгу "Танатонавты" Б. Вербера, очень понравилась. Сейчас читаем с сыном "Незнайку"- хорошая, добрая, детская книга. Я в свое время ее не читала вот сейчас нагоняю упущенное. Тоже очень нравится и мне и ребенку.
kr4kn написал(а):
Вы по ссылке которую я сделал перешли?
Прочитали что Костя написал?
Спасибо ребята, у меня получилось зарегистрироваться!!!
Всем Доброго ДНЯ!!!
Всем доброго дня!
Присоединяюсь к словам благодарности Евгении и Елене!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9