| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
с новым днём
Всем здравия желаю!Что-то инфа про Арман не зацепила...Мы пользовались и Ариагом и феечками.У нас их было две,а нас много.Выручал Армаг!
вот сейчас уйду на работу - а вечером к прочтению целый роман, страниц на 20
....к вопросу о чтении - поделитесь, пожалуйста, что и в каком формате вы предпочитаете читать? или о любимом жанре, писателе, поэте? или о недавно прочитанном?
я читаю преимущественно прозу, с равным удовольствием и классику, и современную классику, жанр - по настроению...то есть всеядная
...но!!!!! НЕ ЧИТАЮ авторов, выпекающих скоростные многотомные собрания сочинений и бумажные варианты нашумевших фильмов, изданные после выхода фильма в прокат
из самого свежего Джоан Роулинг "Случайная вакансия" и её же "Зов кукушки", изданный под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Давно всей семьёй прожили-прочитали захватывающую историю о Гарри Поттере, интересно было прочесть книги этого же автора, написанные в совершенно ином жанре...понравились! и сюжет и слог оставили хорошее впечатление.
да, в последнее время в основном аудиокниги, но и настоящие книги читаю с огромным удовольствием!
кто ещё хочет поделиться?
Доброе утро!!!
снова как чатовец...
дело конечно не плохое. но как ктото уже понял что не самое главное для солдата просто получить мандаринку, ему важнее что эта мандаринка в посылку положено маминой рукой....
Папы-мамы, вы ни меня ни Костю не поняли !
"маминой рукой" нужно было взять в кавычки, потому как Женя, такая же мама, и она как своему сыну покупает и везет лучшее, что может купить!
А вообще-то выбор остается за каждым.
Каждый волен поступать как ему комфортно!
Я за выбор и ПОНИМАНИЕ!
Ой, опять подключилась, не поздоровавши...
Всем доброе утро!
Отличного солнечного (И в окошке и в душе) зимнего дня!
До вечера!
Доброе утро!!! Ждулечкам и нашим солдатикам хорошего дня!!!
Доброе утро!
К Евгении у меня сложилось особое отношение, от неё можно получить даже просто совет как поступить...иногда и маленький "подзатыльник", чтобы не раскисать!!! Полностью согласна с тем что она ко всем нашим солдатикам относится как к своим детям!!! Огромное ей за это материнское спасибо и низкий поклон!
Заинтересовался рекламой,сходил, посмотрел! На экстренный случай полезно. Стараться выбирать продукты не будут, не рентабельно. Если смогут по России то молодцы, не во всех частях есть такие душевные " феечки".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9