| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
В общем, я так ничего и не поняла, но если надо по правилам, то я в на волгоградской ветке.
Всем удачи!
стоять....
даже формально. мы находимся так где хотим. это не регламентируеться.
тогда меня нужно было выгнать отсюда еще летом... как и остальных с веточки дембелей... ну и с веточки распреда разогнать всех...
я не имею права рекламировать сторонний ресурс. это формально.... но если вы в личке поделитесь информацией о чем то... то я не увижу и не буду возражать... ну или вы будете обсуждать армаг, или другой ресурс, закупки всякие или ещек что... не давая прямых ссылок, то и я ничего не могу иметь против.
ну или слегка отвернусь...
пора спать.... спокойной ночи...
1) никогда не радуйся тому что есть, ибо ты не знаешь что из этого получится, радуйся только тому что было
2) некогда не огорчайся тому что было, ибо это уже прошло, и этому можно порадоваться
3) никогда не заглядывай в будущее дальше чем на вчера (это не описка)
4) радоваться тому что есть наивно, тому что было смешно, тому что может быть безрассудно (так что выбирай кем быть)
Я не знаю пока, что это и с чем его едят, но скажу так. Нас тут от силы 70 человек, остальные про нас не знают. И если они вдруг узнают про этот магазин - это будет для них несомненной радостью. И таких больше, поэтому возобновление работы магазина - это, несомненно, отличная новость.
Евгения, спасибо. Я так боялась, что Вы скажете, что теперь есть Армаг...
Да нет Жень,делить нам нечего, дело то одно вроде как делаем.
Дело одно, но встретили нас в Ульяновске Женя и Лена, и объединились мы с разных городов благодаря им, они ДЕЛАЮТ, а не болтают.
Придется заходить на волгоградскую веточку, надеюсь не выгонят.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи!
Rewekka, добро пожаловать!
Я должна отчитаться по фонду
Итоговая сумма прошлого отчета 12500р (на 17.01.2015)
Все, что было до этого, можно посмотреть в нем.
После этого поступило в фонд:
Сумма Последние цифры карты
500 1418
500 9462
630 3494
1000 5174
200 7291
Итого: 2830р
Докуплено в "чемодан" на 320 р (мыло, зубная паста, пластырь, тетради, ручки)
Положено в "чемодан" наличными для срочных нужд - 3000 р
Передачи на КПП солдатам за последние 10 дней 300р (сумма примерная, кладу каждый раз, когда иду, понемногу разного)
Итого: 12500 + 2830 - 3000 -320 -300 = 11710р (кроме тех, что в чемодане)
Личные суммы на счету своих сыновей
350 1723
575 4851
914 5245
903 0167
1500 2699
При обнаружении ошибки просьба сообщить сразу же
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9