| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Кому не ответила сегодня - завтра. И отчет не отчитанный - тоже. Простите несобранную женщину.
GweN
они ездили в часть, и там собирали данные о солдатиках, фоткали их, и на их ресурсе многие даже фотки своих находили. и было много пользы. поэтому и предлагал работать совместно... поэтому и просил связаться с администраторами чата. это только на пользу пошло бы всем.
Ладно, Костя, хватит про него, пусть каждый сам решает надо оно ему или нет.
Мы то для себя выбор сделали и мнение у нас свое есть, не будем его ни кому навязывать. Не маленькие разберутся.
Костя, Лира - у меня такое ощущение, что вы чего-то пытаетесь с нами поделить, только не пойму - что?
Или я вообще чего-то не понимаю в этой жизни
Да нет Жень,делить нам нечего, дело то одно вроде как делаем.
Костя, Лира - у меня такое ощущение, что вы чего-то пытаетесь с нами поделить, только не пойму - что?
Или я вообще чего-то не понимаю в этой жизни
да что нам делить... просто есть формальные правила, я обязан их придерживаться. конечно не совсем формалист. иначе был бы просто обязан удалить всё сообщения про армаг... поэтому стараюсь писать несколько "коректно" иначе как я могу требовать от вас выполнения правил если бы сам нарушал их...
да что нам делить... просто есть формальные правила, я обязан их придерживаться. конечно не совсем формалист. иначе был бы просто обязан удалить всё сообщения про армаг... поэтому стараюсь писать несколько "коректно" иначе как я могу требовать от вас выполнения правил если бы сам нарушал их...
Это точно.
В общем, я так ничего и не поняла, но если надо по правилам, то я в на волгоградской ветке.
Всем удачи!
я может повторюсь. чем больше возможностей помощи солдатикам тем лучше, главное чтоб не развратить их этим. ну сами знаете что будет с ребенком когда он получает всё по челчку пальцев.
поэтому пускай будут феи, тревожные чемоданчики, инет магазины и прочее. главное чтоб солдат оставался солдатом....
а то получаеся как у натовцев... (могу ссылку на статью найти, но просто лень, да и время уже позднее) когда солдаты в памперсах бегают. и при -5 не выходят на улицу, потому что памперсы примерзают к .... ну примерзают.... причём учения были в районах севера (скандинавские страны).... вот над ними местные ржали, что они в кусты сходить не могли....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9