| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Вот достойный пример! Ни один Армаг это не сможет.
Примите наши благодарности!
Спасибо, Аленушка. Как ваши дела?
Вот достойный пример! Ни один Армаг это не сможет.
Примите наши благодарности!
Еще раз убеждаюсь что не хотите помощь принимать, дело ваше, больше не буду этого делать. Если может только жена захочет с вами поделится советом.
немного слов про прмаг. и просто моё мнение. сейчас я пишу не как модератор. просто как чатовец.
моё мнение.
у этого ресурса есть как и плюсы так и минусы. поэтому извините на на головной размешать информацию не стану.
на наших солдатиках это обкатывалось. так что если более подробная инфа нужна спрашивайте у старших.
огромным плюсом является то что феечек несколько разгрузили. можно заказать чтото и солдатик получит. я не говорю про ценовую политику. сам не пользовался. так что это не ко мне. плюсом было то что девочка что так же ждала своего солдатика работала(работает, просто не знаю) там. прекрасно понимала ждущих. и давала на форум много информации о части. и это конечно тоже тыл плюс.
были нарекания на сроки доставки или качество продуктов. я незнаю толи это были просто придирки или действительно просрочка. но это было.
то что небыло согласования между администрацией нашего ресурса и руководством армага, это конечно нарушение. причём просто чтоб как то сблизить позиции, ну чтоб не получалось что мы рекламируем их, а они нас нет. предлагал им в посылках размешать визитки чата. ответа так и не получил. может и делали так, но раз нет ответа, и нет данных от солдат. считаю что это было проигнорировано. так что по правилам чата ссылки на них, это рекламма стороннего ресурса. тем более что они на этом зарабатывают деньги. так что это несколько односторонне получается.
удалить их представителя с чата я не имел права. она не нарушала правила, то что она не из нашей учебки это не повод. на этом же основании мне нужно было удалить Феечку Женю. ведь её солдатик тоже не в этой учебке.
а вот теперь как модератор пишу.
так что я не стану выкладывать ссылку на ресурс. но я не могу за вас решать носить вам Гучи или обувь Большевички, или платить за Европу а покупать Китай. название ресурса знаете. инетом и поискавиками пользоваться можете. если ктото из армага зарегистрируется тут и будет вести себя в рамках "приличия" удалять не буду. но и не буду способствовать рекламе.
снова как чатовец...
дело конечно не плохое. но как ктото уже понял что не самое главное для солдата просто получить мандаринку, ему важнее что эта мандаринка в посылку положено маминой рукой....
Про запретный Армаг. Выручали много раз. Задержка была 1 раз на 2 дня, отвечают оперативно, никогда не отмалчиваются. Все доставляли в целости-сохранности. Выбор небольшой, но для солдат - даже очень нужный.
Согласна с Костей про мамину руку, но: посылки идут хрен знает сколько, да и не будешь каждую неделю бандерольку отправлять. Без конца замечательных феечек нагружать - бессовестно. А в магазине можно маленький гостинчик собрать и через денб-три солдат получит. На Лиру напали зря, раз уж мы тут ради помощи друг другу, а не просто принести бабло владельцам ресурса.
немного слов про прмаг. и просто моё мнение. сейчас я пишу не как модератор. просто как чатовец.
моё мнение.
у этого ресурса есть как и плюсы так и минусы. поэтому извините на на головной размешать информацию не стану.
на наших солдатиках это обкатывалось. так что если более подробная инфа нужна спрашивайте у старших.
огромным плюсом является то что феечек несколько разгрузили. можно заказать чтото и солдатик получит. я не говорю про ценовую политику. сам не пользовался. так что это не ко мне. плюсом было то что девочка что так же ждала своего солдатика работала(работает, просто не знаю) там. прекрасно понимала ждущих. и давала на форум много информации о части. и это конечно тоже тыл плюс.
были нарекания на сроки доставки или качество продуктов. я незнаю толи это были просто придирки или действительно просрочка. но это было.
то что небыло согласования между администрацией нашего ресурса и руководством армага, это конечно нарушение. причём просто чтоб как то сблизить позиции, ну чтоб не получалось что мы рекламируем их, а они нас нет. предлагал им в посылках размешать визитки чата. ответа так и не получил. может и делали так, но раз нет ответа, и нет данных от солдат. считаю что это было проигнорировано. так что по правилам чата ссылки на них, это рекламма стороннего ресурса. тем более что они на этом зарабатывают деньги. так что это несколько односторонне получается.
удалить их представителя с чата я не имел права. она не нарушала правила, то что она не из нашей учебки это не повод. на этом же основании мне нужно было удалить Феечку Женю. ведь её солдатик тоже не в этой учебке.а вот теперь как модератор пишу.
так что я не стану выкладывать ссылку на ресурс. но я не могу за вас решать носить вам Гучи или обувь Большевички, или платить за Европу а покупать Китай. название ресурса знаете. инетом и поискавиками пользоваться можете. если ктото из армага зарегистрируется тут и будет вести себя в рамках "приличия" удалять не буду. но и не буду способствовать рекламе.снова как чатовец...
дело конечно не плохое. но как ктото уже понял что не самое главное для солдата просто получить мандаринку, ему важнее что эта мандаринка в посылку положено маминой рукой....
Сколько раз своему отправляли не было не одной просрочки, задержки бывали на 3 дня. Нас хорошо выручал, про других не знаю. С нашей почтой мамина мадаринка может по пути в такое превратится. Но как говорится хозяин барин, решать вам
Спасибо Марина.
Про запретный Армаг.
ну не совсем запретный...
я не могу рекламировать сторонний ресурс. но не выгоню их представителя. конечно если будет соблюдать правила. и личку никто не отменял.
думаю что разумному достаточно.
хотите пользуйтесь, хотите нет. дело ваше. я не стану отговаривать и рекомендовать. не имею такого права.
надеюсь что Лира не обиделась... она правда хотела помочь.
Я не знаю пока, что это и с чем его едят, но скажу так. Нас тут от силы 70 человек, остальные про нас не знают. И если они вдруг узнают про этот магазин - это будет для них несомненной радостью. И таких больше, поэтому возобновление работы магазина - это, несомненно, отличная новость.
Лира пока еще об этом не знает, она спит. Это муж.
С нашей почтой мамина мадаринка может по пути в такое превратится.
мандаринка это конечно к слову было.
я много писал и думал про рекламу и сторонние ресурсы. по сути теже линеечки это тоже сторонний ресурс...
для себя я принял такую позицию. польза и её отсутствие, ну и вред (такое тоже бывает). если сторонний ресурс несёт пользу солдатику и чату, я прикрою глаза на ссылку (как часто было про армаг, на старшей веточке) правда польза была, этого я не скрываю. для меня больше пользы даже не в товарах, а в том что человек катался в часть, передавая чтото солдату приносил сюда информацию о нем, о его состоянии настроении. делился фотками... это конечно замечательно.
короче транспорта много, и хорошо что много, можно на машине поехать, можно на автобусе, есть желание садись в такси.... это луче чем если только один выбор топать пешком...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9