| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Моим мальчикам пересылаю линзы на месяц и раствор. В линзах удобнее и можно иногда не снимать, если время не позволяет. Пока не жалуются. Но и срок у нас 3 года как носим.
Возможно, все индивидуально, у моего астигматизм, ещё не все линзы подходят.....
Добрый вечер всем!
Купила, привезла на присягу, полчаса пытался вставить в глаз. Слава богу, потерял. А то бы совсем глаз выдавил.
Инструкцию посмотрел, но все равно не получилось. Про оставшиеся линзы мне ничего не известно теперь.
Кто их раньше никогда не носил, очень сложно в армии начать это делать, сноровка и привычка нужна....сочувствую. просто сын про мальчишек рассказал, как они в очках мучаются на учениях.
Добрый вечер всем!
Купила, привезла на присягу, полчаса пытался вставить в глаз. Слава богу, потерял. А то бы совсем глаз выдавил.
Инструкцию посмотрел, но все равно не получилось. Про оставшиеся линзы мне ничего не известно теперь.
Конечно нужна практика.
С очками особенно зимой каторга начинается, когда постоянно приходится на улицу выходить. Первый раз надо чтобы кто-то показал как с линзами обращаться и все получится, по этой причине и советую месячные линзы чтобы каждый день не мучатся.
Часов очень много в торговых центрах в центре Ульяновска цены приемлемые от 200 рублей
Только ни в аква молле а втех которые на первых этажах жилых домов, тот же вьетнамский рынок
Кстати сама очкарик, как зима так мучения: оправа мерзнет и НОС мерзнет
Кстати сама очкарик, как зима так мучения: оправа мерзнет и НОС мерзнет
И очки потеют когда в помещение заходишь.
Вот теперь не знаю как вам сообщить радостную новость способную разгрузить наших фей по части доставки вкусняшек и предметов первой необходимости вашим солдатикам. Опять заработал ресурс которым пользовался наш и предыдущие призывы.
Часов очень много в торговых центрах в центре Ульяновска цены приемлемые от 200 рублей
Только ни в аква молле а втех которые на первых этажах жилых домов, тот же вьетнамский рынок
Если можно, мне подробнее в личку. Вьетнамский рынок находится за городом, на выезде. Там нет никаких жилых домов.
Самые дешевые часы я нашла 600 рублей. Были еще за 400р, но когда мне показали за 600, сказали - зато новые.
Если дадите адрес дешевой точки - многие солдаты будут премного благодарны.
Если даже она будет на левом берегу Волги, я съезжу туда. У нас это как два разных города.
И магазины на первых этажах жилых домов - это именно дальнее Заволжье, так называемый Новый город, ульяновское "замкадье". Там в каждом доме каждая квартира на первом этаже - то салон, то магазин. Вполне возможно, что там есть что-то нужное. Нам бы его только найти.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9