| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Могу с планшета, он выдаёт ошибки, так извиняюсь...
Вот опять, пишу одно, он выдаёт другое
Все перекрасились, а я как дура, рыжая хожу.
Здравствуйте, прекрасная.
Ещё совет мамам, сыновья которых носят очки: купите однодневные линзы. Ну, очень неудобно им в полевых учениях, особенно в освоении противогаза при стрельбе в нем.
Моим мальчикам пересылаю линзы на месяц и раствор. В линзах удобнее и можно иногда не снимать, если время не позволяет. Пока не жалуются. Но и срок у нас 3 года как носим.
Механику или нет? Ясно, что простенькие. И дойдут ли по почте целыми?
часы обязательно дойдут мы выслали на сахалин в посылке, шла посылка 18 дней. часы в порядке ну и всё остальное
Ульяновск - Сахалин
Ещё совет мамам, сыновья которых носят очки: купите однодневные линзы. Ну, очень неудобно им в полевых учениях, особенно в освоении противогаза при стрельбе в нем.
С однодневными намучаются, надо длительного ношения, месячные, одел и через месяц снял и выкинул, одел новые. И дешевле однодневных. Сам такие ношу. Написал бы конкретней , даже где купить в два раза дешевле чем в аптеках, но опять сочтут за рекламу и затрут сообщение. Кому интересно пишите в личку.
Наталья Полевской
С однодневными намучаются, надо длительного ношения, месячные, одел и через месяц снял и выкинул, одел новые. И дешевле однодневных. Сам такие ношу. Написал бы конкретней , даже где купить в два раза дешевле чем в аптеках, но опять сочтут за рекламу и затрут сообщение. Кому интересно пишите в личку.
Да, они дороже, но в них глаза не устают и раствор не нужен. Утром надел, вечером выбросил. В остальные обычные дни пусть очки носят.
Добрый вечер всем!
Купила, привезла на присягу, полчаса пытался вставить в глаз. Слава богу, потерял. А то бы совсем глаз выдавил.
Инструкцию посмотрел, но все равно не получилось. Про оставшиеся линзы мне ничего не известно теперь.
чисто поржать
несколько дней готовлю для конторы пропуска. весёлое занятие, поставил в угол кресло, поставил штатиф, на него цифруху соньку, быстро и сердито. но это только в мечтах, а в реале... пока всех соберёшь, да не соберёшь а просто сгонишь, чьи-то фотки вообще пришлось с праздничных вырезать, но вроде работа подходила к логическому завершению - к печати и ламенированию. я подгадывл так чтоб на лист фотобумаги входило в акурат 8 пропусков, но количество челов было отнють не кратно 8, один пропуск оставался пустым, и пришла м не в голову прикольная мысль "а почему бы в поле ДОЛЖНОСТЬ не написать потаскун насильник! ну и конечно мою фотку и имя Абесолом Амфимбрахивич Чингаджгук". ну придумано сделано, начечатал, отштамповал печатями, расписался на пропусках за гендиректора (он сейчас на совещании электромонтажников на Майорке на три недели, опять приедет будет жаловаться что всего то неделю в отпуске отгулял, пришлось в командировку ехать), заламинировал. посмотрели с с парнями поприкалывались, я его в карман сунул и забыл. обычно у меня пропуск никто никогда не спрашивал, только милиция документы постоянно проверяет, а пропуска как то в Аше спросили на меткомбинате. а тут на тебе, охрана все дела, и сидит такая вся из себя в форме охранница и требует от меня пропуск. ну я как честный человек и достал... про её мгновенно ставшими анимешными глазами я промолчу, на реакция была прикольная.
- странная у вас должность Абесолом Амфимбрахивич
- ну не я же штатное расписание составлял
вертит пропуск в руках сравнивает с образцом (который кстати сказать тоже я делал и потому там тоже я генеральным прикинулся)
- чёрт, да вроде всё нормально..
- а ну тогда я пошёл?
она пожимает плечами
- так на фотке я? я, печать стоит? стоит, ламинат не нарушен? нет, значит всё в порядке.я потом несколько раз проходил мимо неё по делам, она бросала недоуменно отрещенно заинтерисованные взгляды (вот такая смесь)
вот интересно, она у меня еще раз пропуск потребует или нет, а если в друг потребует, то какой ей показывать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9