| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Краткий пересказ содержания сегодняшней серии:
Алексею удалось выдуть яйцо.
Все!
Краткость - сестра таланта.
Краткость - сестра таланта.
Да и ещё, всё-таки понедельник день тяжёлый!
Доброе утро!
А какие часы пикают, электронные наверно? Надо обычную механику покупать.
У нас такие стоит в пределах 600-900 рублей.Вот такие покупала имениннику, плохо, но видно. Такие ж не пикают?
Лучше брать китайские сторублевые одноразки черного цвета, механику легко стряхнуть.
mamamarinakov написал(а):
Наш вчера отзвонился, голос какой то грустный. Кормят лучше ,действительно, но не знает,как деньги снять с карты, не выпускают их и послать некого. Какой то батальон у них непонятно, все не как у других.....это нельзя, то нельзя.
Прежде чем давать карточку кому то в руки НЕОБХОДИМО ЗАПОМНИТЬ ЦИФРЫ НА ОБОРОТЕ И СДЕЛАТЬ ИХ НА КАРТЕ НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫМИ, после этих действий не возможно провести интернет платежи и деньги с карты пропадать не будут.
Добрый день! Сегодня подвернулся случай и я испытал новый способ чистки яиц...все получилось как в ролике.С этого времени только так и буду чистить....
Алексей, твое сообщение вселило уверенность в нашего папу, он решил, что пришло время исправлять мои ошибки, якобы я невнимательно инструкцию просмотрела, а нужно было слушать! Нужно только видео снять....
Лучше брать китайские сторублевые одноразки черного цвета
Если у нас такие где-то и продают, то я точно про это ничего не знаю.
Уже был вопрос про мобильники б/у. Нет у нас таких киосков.
Интересная штука - генеалогия. На кого будут похожи дети: на маму, на папу, деда, бабушку ? (...соседа..) Я очень довольна, что мои пацаны ни кого не обидели. Старший - моя копия, младший- похож на деда по отцу. А у вас как?
Наука что надо! А у нас дети менялись в зависимости от возраста. Особенно это замечали родственники, которые видели детей раз в год. Один год сын похож на меня, один - на папу. И так каждый год менялось. А вот дочь моя!!! Но...это про внешность, а вот характер, манеры, мозги....все время думаешь хорошо, что дети всегда лучше родителей!!!
Если у нас такие где-то и продают, то я точно про это ничего не знаю.
А у вас нигде братцы китайцы ни чем не торгуют?
На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
(за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Отредактировано kr4kn (26.01.2015 18:36)
Корректировка вестей с полей
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9