| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Эх. Часы и блокнотик на присягу привезли Будем думать примерно в этом направлении + еще в военторг наведаюсь, может что из мелкой атрибутики для связистов что-то прикупить можно...
Часы на присягу привозили, забраковал- пикают . Нельзя такие, беззвучные надо.
Наш вчера отзвонился, голос какой то грустный. Кормят лучше ,действительно, но не знает,как деньги снять с карты, не выпускают их и послать некого. Какой то батальон у них непонятно, все не как у других.....это нельзя, то нельзя.
Не растраивайтесь, сын найдёт возможность снять деньги это 100%
Всё будет ОКЕЙ
Ульяновск Сахалин
Добрый день!
спасибо за поздравления, от ваших слов стало теплее и приятнее
Данные по фонду сегодня обновлю.
По поводу 23 февраля. Если что-то решите покупать-угощать, то это будет 22 февраля.
23 числа - первый день Великого поста.
Я буду и с утра до обеда, и вечером до позднего буду в храме.
Да и негоже как-то в такой день с гастрономическими радостями...а вот в Прощеное воскресенье - в самый раз.
В общем, вы смотрите сами, я чисто по своим соображениям и по своему свободному времени говорю.
А имена имениннков мы знаем? а то поздравление без имени получилось...
Наш вчера отзвонился, голос какой то грустный. Кормят лучше ,действительно, но не знает,как деньги снять с карты, не выпускают их и послать некого. Какой то батальон у них непонятно, все не как у других.....это нельзя, то нельзя.
[/hide]
В Ульяновске морозно, утром было -20. С небольшим ветерком.
Ребята вчера на КПП были одеты опять же в дубленые тулупы и валенки, а у некоторых эти "бекеши" были одеты прямо на шинель. Так что не замерзли они точно.
При мне сменился наряд и новый дежурный, я слышала из комнаты, несколько раз приказывал "шапки надеть по-лыжному", т.е. опустить уши и сделать их назад. А ребята сами видимо не особо торопились, пока приказ был не отдан матом. Ну, это армия.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9