| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Скорей бы уже... этот "всего лишь год" закончился.
ЗАКОНЧИТСЯ!!! его уже меньше
как говорит Irma1968 : ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
вчера у Вашего племянника был день рождения
с опозданием поздравляем молодого солдата с днём рождения
оставляем теплые слова поздравлений в нашей поздравлялке
Данные, а это Б-Р-В, местонахождение, даты призыва, дни рождения, нужны!
Обьясняю зачем.
hide=3
Правьте, высказывайтесь, это не идеал, - я себе так вижу. Поправьте если что.
Доброе утро всем ждущим и дождавшимся!
Как я поняла, фрукты видят только те, кто лежит в госпитале. Но вообще с питанием произошли серьезные изменения в лучшую сторону.
Сегодня получила фотографии из части (г. Саратов - отправитель). Разочарована качеством, если честно. Вся цветовая гамма смещена в красно-зеленый неестественный цвет. Выкупила только потому, что я как мама еще и не то могу выкупить, если там будет мой сын
Вчера весь вечер думала, что можно отправить с посылкой на 23 февраля... В смысле маленького подарка, но чтобы и контрабандой не было, чтобы за это никому не влетело. Ничего в голову не лезет
В смысле маленького подарка, но чтобы и контрабандой не было
Часики, ежедневник(блокнотик) с календариком чтоб во внутр. карман помещался, обильно посыпанные сладостями...
Первое что на ум пришло!
Отредактировано kr4kn (26.01.2015 09:47)
Эх. Часы и блокнотик на присягу привезли Будем думать примерно в этом направлении + еще в военторг наведаюсь, может что из мелкой атрибутики для связистов что-то прикупить можно...
Доброе утро всем ждущим и дождавшимся!
Как я поняла, фрукты видят только те, кто лежит в госпитале. Но вообще с питанием произошли серьезные изменения в лучшую сторону.
Сегодня получила фотографии из части (г. Саратов - отправитель). Разочарована качеством, если честно. Вся цветовая гамма смещена в красно-зеленый неестественный цвет. Выкупила только потому, что я как мама еще и не то могу выкупить, если там будет мой сын
Вчера весь вечер думала, что можно отправить с посылкой на 23 февраля... В смысле маленького подарка, но чтобы и контрабандой не было, чтобы за это никому не влетело. Ничего в голову не лезет
Часы и блокнот- вещи точно нужные, я своему как раз их задумала отправить на 23 е.
Наш вчера отзвонился, голос какой то грустный. Кормят лучше ,действительно, но не знает,как деньги снять с карты, не выпускают их и послать некого. Какой то батальон у них непонятно, все не как у других.....это нельзя, то нельзя.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9