| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Про шаль Инна с языка сняла.
На следующей неделе у моей тети будет юбилей 80 лет. подскажите, пожалуйста что можно подарить? оригинальное, памятное. ума не приложу что можно? может был у кого опыт?
Можно подарить коллаж "Семейное древо" в багете. Красиво и ценно.
что-то типо этого. Можно ещё имена подписать
спасибо! шаль мои родители ей подарят, вернее пуховый платок (классная вещь, кстати, самой захотелось!), мне бы чего попроще что ли. я племянница, точно не скажу, но наверное одна из 30. их 8 братьев-сестер, у каждого 1-3 детей, и по несколько внуков. огромная семья. ну вот, пока писала, придумала идею подарка: надо составить родовое древо, наверное все фотки не соберу, но надо подумать как сделать. может кто уже составлял древо? на компьютере наверное не смогу, но можно нанять.
Tasha, спасибо! ну надо же пока писала уже у вас все готово!
Вчера допоздна разговаривали...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 7) D@S GweN Irina0151 kr4kn Krokozyabla tanyuro4ka оля89
kr4kn
сдаю пост. переехали как положено по уставу
У нас -37, пока коня завёл, на базарчик, то-сё, всё равно -35, коня в гараж -33. Хорошо конь японский! Не то что места в гараже мало занимает, - хорошо заводится.
Пост принял! - спасибо Костя!
Хороших новостей в домике, радостных звоночков и теплых писем от сыночков!!!!
Спасибо!
И у вас всё пусть будет хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9