| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
А в Ташле в казарме +16, и это когда без ветра на улице.
У меня с яйцом тоже как то не так получилось. То ли я дула неправильно, то ли яйцо попалось неправильное..
GweN
как здоровье у сыночка?
сочувствую плохо топят или всё выдувает?
в любом случае жаль ваших ребят: когда и на улице холодно, и в казарме зябко - ничего хорошего
Нашла в инете девиз войск связи. Мне понравился !
"Слава тем, у кого на петлицах, молнии бога и крылья жар-птицы!"
Ребята уже звонят и звонят. А наш командир все- таки жестко правила соблюдает. Только в воскресенье только час.
"Слава тем, у кого на петлицах, молнии бога и крылья жар-птицы!"
Хороший афоризм. Можете и в подпись в своем профиле поставит.
в ожидании связи мамочки развлекаются соревнуются (кто кого: я яйцо или оно меня)
Показала супругу - хохотал до слез..., но экспериментировать напрочь отказался.
А у меня объема легких не хватило: на первое наверно еще не успела собраться как следует, а на второе уже сил не осталось (все ушли на первую попытку)
У меня с яйцом тоже как то не так получилось. То ли я дула неправильно, то ли яйцо попалось неправильное..
Пока ждем звоночков.
В любое время года настроение поднимает оранжевый цвет.
Устроили себе сегодня оранжевый день! Фото не мои, из Интернета. Вспомнила, что можно было все сфотографировать поздно...в наличии мало что осталось.
На столе все оранжевые фрукты (апельсины, мандарины, хурма).
Долежала до своего звездного часа тыква,
не знаю как называется сорт, но косточек мало, а ароматной мякоти насыщенно оранжевого цвета много. А дальше лук + морковка + оливковое + топленое масло = обжарили вместе + фарш (а можно курицу кусочками) + тыкву кубиками + 2-3 ст л воды + лук сверху и до готовности лука сверху, затем + жирные сливки или жирную сметану 2-3 ст л . Перемешать, дать настояться мин 10 и «Кушать подано!» Выглядело примерно так....
Чай - чай облепиховый.
Такой можно делать из любых мороженных ягод. Разморозить ягоды, подавить их и засыпать вместе с черным чаем в заварной чайник, залить кипятком.
А к нему кекс! Обычная основа для кекса, но недавно нашла в магазине разрыхлитель с шафраном .
Так вот кекс получается таким желто-оранжевым с тонким ароматом шафрана.
Экспериментируйте. Нам понравилось.
Подпись автора
15.06.2014 Ульяновск, учебка связи в/ч 42731 3-2-1
9.12.2014 Ташла. 1-1 Евгений
Ого! Как там ребята? Наши-то понятно оставлены в расположении....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9