| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
У Высоцкого сегодня день рождения
сейчас в клуб поеду, наверное много его песен прозвучит...
Поздравила сегодня сына с днем студента. Он два курса только закончил и академ взял для армии. Точно, говорит, я ж типа еще студент!
Ну да, говорю, ты студент, просто в академическом отпуске.
Он как давай ржать: так это я, оказывается тут в отпуске!!!!
Мы с сестрой наизусть его песни помним Слушали еще на катушечном магнитофоне "Комета", часами... Похоже, стихи на подкорку записались
Для солдат, которые не успевают чистить яйца:
Показала супругу - хохотал до слез..., но экспериментировать напрочь отказался.
А у меня объема легких не хватило: на первое наверно еще не успела собраться как следует, а на второе уже сил не осталось (все ушли на первую попытку)
Он как давай ржать: так это я, оказывается тут в отпуске!!!!
Вот - очень близко к тексту и у нас состоялся разговор!!!
Во всяком случае закончили ОТПУСКОМ!
пойду пытаться завести машину чтоб поехать в клуб... всем до вечера...
Если кто-то еще соберется экспериментировать с яйцами - очень хочется посмотреть видео!
В Ульяновске холодно. Температура, как вчера, -18 с утра было, но сегодня с ветром. Я околела, пока добежала.
Сейчас чуток отпустило, -14, но все равно холодно, когда ветер дует.
Вести с полей.
Витаминчики - это очень полезно!
Если кто-то еще соберется экспериментировать с яйцами - очень хочется посмотреть видео!
Я б наверное сама просто каталась бы со смеху...ну судя по реакции супруга....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9