| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Вести с полей...
ну хоть что то
Вести с полей...
Спасибо! Добрая весть!
GweN
Огромная благодарность за экскурсию по Ульяновску!
Замечательный губернский город, с очарованием исторического налета и возрожденными для новой жизни архитектурными шедеврами конца 19 начала 20 веков...
Добрый вечер! Процесс пошел, общение налаживается! А то весь день молчали, в час по капле!!!!
Всем добрый вечер (а у кого-то уже и ночь).
Женечка, замечательная экскурсия по городу.
к сожалению мало видела город, но, если получится, то в апреле приеду на распред и больше рассмотрю его.
Всем привет! Наконец то я дома!!! Решила к вам заглянуть!
Интернет замерзает по-моему у нас.... нервирует, ДО ЗАВТРА!!!!
Спокойной ночи! Впереди день связи!!!
Добрый вечер, дорогие форумчане и форумчанки! Пробежалась по страницам, и сообщаю, что находимся мы в 3,5 тысяч км. от Ульяновска, и фото получены 2 недели назад. Интересно, как работает Почта России? Хотя ничего удивительного нет. Я старшему сыну посылку в Новосибирск отправляла - шла месяц!
Алена, спасибо за слайд-шоу и идею с хлебопечкой, буду держать в голове. Самой мне очень нравится замешивать тесто руками, оно на глазах становится таким пышным, м-м-м! У нас здесь вообще с техникой на Вы, живем в селе, все просто и понятно, печь, дрова, уголь, колонки для накачивания воды, валенки, удобства на улице, на днях света не было 4 часа, я работала до 21, шла домой в кромешной тьме (как в фильмах-катастрофах), свечи всегда наготове Только что застала своего кота Чубайса мирно дремлющим на кухонном столе (рядом печь)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9