Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п. АлакурттиМурманская обл.(прод- 68)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п. АлакурттиМурманская обл.(прод- 68)

Сообщений 231 страница 240 из 905

1

http://sf.uploads.ru/t/rnXdD.gif
Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень...

http://www.meteonova.ru/informer/PNG110_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg http://www.meteonova.ru/informer/PNG110_22217_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Рекомендуем новичкам внимательно изучитьПолезная информация по в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти
Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

Правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено.

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/-NrPMMjJeFNM9

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС Озерчанка после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС  Озерчанка (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5
Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.
Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

нужна помощь

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк ( карта отца солдата )
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

КОНКУРС  завершен!!! Ёлки!
скоро будут объявлены победители!

+7

231

Возможно ) :dontknow:  Это они шифруются так,армия одним словом ;-)

0

232

kat написал(а):

Танюша, какая ты молодец, что написала, очень многие родители в непонятках, когда всё-таки Присяга. А сынуля не сказал где будет Присяга? Вопрос может показаться странным, всегда же на 10-ке (раньше на 19 км.). Просто мне в личку пишут мамы ребят, которые ещё присягу не приняли, а уже распределены по разным километрам. Поэтому такой вопрос.

Добрый день всем. Наш тоже отзвонился .Сказал присяга 31 января. Сейчас он на 10-ке. говорит все хорошо. голос бодрый. и нам стало по-легче.

+6

233

ТАТЬЯНА 76яр написал(а):

Добрый день всем. Наш тоже отзвонился .Сказал присяга 31 января. Сейчас он на 10-ке. говорит все хорошо. голос бодрый. и нам стало по-легче.

Добрый день!Мамы пишут,что их солдатики уже отзвонились,мой почему-то не звонит:(:(:(

0

234

Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму? *

Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму? *
*Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно!иЯ так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню.
Вымыла посуду из-под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из
морозильника в холодильник на ужин. Для того чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на
аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро . Повесила на батареи мокрое полотенце, чтоб
оно высохло к утру . Проутюжила одну рубашку, зашила оторвавшуюся пуговицу . Полила цветы . Потянулась зевая . И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо
учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку. А потом пошла, помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночным и увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, включила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе,
поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну пошел я спать. И лег спать.
Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив
намеченное, мы не можем умереть)! А теперь отправьте это письмо всем дорогим Вам женщинам. Будьте уверенны: им обязательно понравится! И
идите спать (можно начинать сейчас, к ночи как раз дойдете).

+13

235

Добрый вечер мои форумчане! Очень редко последнее время я бываю на форуме, но читаю всё. Очень рада за Алакуртян, что все довольны размещением, кормлением и т.д. Поздравляю всех с датами и датками. Рада видеть основной костяк форума, всех люблю. :flag:  :flag:  :flag:

Книгочей написал(а):

"Все на свете фигня, кроме пчел, да и пчелы - фигня, если бы не мед!".

:flag:  :cool:
Ни си - тоже очень хорошо  :mybb:

Анна Питер написал(а):

мне вдруг ихние дети стали РОДНЫМИ.., я сидела , как неормальная и махала в монитор Толе Пингвину.., я орала и плакала!!! Много , ОЧЕНЬ МНОГО ДАЛ МНЕ ФОРУМ!!!! Но, главное- В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! просто мам, МАМ СОЛДАТОВ!!!! :disappointed: Спасибо!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ)))

Да это на самом деле главное!!!!! Ради этого стоит оставаться на форуме, обиды отложить в сторону, цель ведь у нас одна - помочь друг другу дождаться своих детей.
А ещё я стала верить в вертуальную дружбу, никогда не думала, что люди которых я никогда не видела и не знала - стали мне близкими по духу, и проблемы другого очень тревожат и будоражат, и радость близкого  в то же время незнакомого радует тоже. :love:

+10

236

Мама ждет написал(а):

Добрый день!Мамы пишут,что их солдатики уже отзвонились,мой почему-то не звонит:(

Да . звонил сегодня утром. Сказал что выдали телефоны на 5 минут но поговорили 10 минут. Теперь опять ждем.

0

237

Мой подопечный тоже сегодня отписался - присяга будет 31-го. Он на 10-ке. И на 19 км новобранцы. Это уже сын сказал. Теперь им хоть полегче будет.

+1

238

доброго вечера всем)))))))))))))) новости из Алакуртти
Отдельная арктическая мотострелковая бригада Северного флота, дислоцированная в Алакуртти, была создана в декабре 2014 года для защиты интересов и обеспечения экономической безопасности России в арктической зоне.

На сегодня соединение полностью укомплектовано бронетанковой техникой, техникой тылового обеспечения и радиационной, химической и биологической защиты, а также многоцелевые легкобронированные тягачи МТЛБ, полноприводные грузовики УРАЛ и КАМАЗ.

А в 2015 году на вооружение отдельной арктической мотострелковой бригады Северного флота поступит еще более 100 единиц военной техники повышенной проходимости. Это будет колёсная и гусеничная техника с улучшенными эксплуатационными характеристиками, специально предназначенная для работы в условиях Заполярья, в том числе 40 снегоходов «Буран» с отапливаемой кабиной.

+1

239

kat написал(а):

да они ещё с сух паями, такие коробки здоровые............И растерянные такие все.

Всем добрый вечер. Подскажите, кому из осеннего призыва пришли хоть какие-то фотографии?  А то у нас что-то ничего не пришло пока.

+4

240

СветланаБК написал(а):

Всем добрый вечер. Подскажите, кому из осеннего призыва пришли хоть какие-то фотографии?  А то у нас что-то ничего не пришло пока.

Пока нет, ждём))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п. АлакурттиМурманская обл.(прод- 68)