Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

931

jul2210 написал(а):

Обязательно надо детям рассказывать, чтобы помнили, а то уже ветеранов и тех кто пережил блокаду в живых мало осталось. У моего сына то же сегодня день памяти в школе сделали. Фильм про войну показали, послушали рассказ ветеранов и сходили цветы возложили к памятнику.

У моего сына в школе тоже был концерт, а на днях поедут на экскуссию по Дороге жизни.
Смотрели вчера с ним фильмы о Блокаде. Ему интересно было.

0

932

HOlka написал(а):

Завтра собираюсь начать с начмеда, хотя думаю дело это не простое. Прямых телефонов нет, сотовый, естественно, никто не даст. А ротному, мне кажется, все равно. Тем более, что сейчас столько болеют. Что он сможет сделать?

у нас в полезной информации
8(911)911-39-00 -  Андрей Евгеньевич Ефремов  -[b] начальник мед роты
я звонила, правда, он не всегда отвечает. Но вы проявите настойчивость. Обрисуйте ситуацию, просите направить в Военную мед. академию (ВМА). Если начнутся отговорки, тогда уже начинайте скандал.

0

933

мама Сергея1995 написал(а):

Капитан Куленков 1УМСР 89817399095

Куренков Виктор Алексеевич

0

934

Мама Сергея 1995 :flag:
Вас с юбилеем свадьбы поздравляю!
Вы сердце к сердцу вместе 20 лет!
Я счастья еще больше вам желаю,
Чтоб в чувствах с новой силой вспыхнул свет!
Любовь в сердцах такая же, как прежде,
Пусть не покинет никогда она!
Живет пусть в душах вера и надежда,
А в остальном поможет вам судьба! :love:

0

935

Nadinka2013
Это сынуля так внимательно слушал и записывал😊

0

936

Чайка 2014
Очень красивое поздравление 😊 спасибо😊

0

937

Nadinka2013 написал(а):

Моего тоже тогда выписали за нарушение с хирургии... За игру в карты...

Я так поняла, что они там в хирургии нафиг никому не нужны. Лишь бы причину найти, так получается.

Ир104 написал(а):

у нас в полезной информации
8(911)911-39-00 -  Андрей Евгеньевич Ефремов  -[b] начальник мед роты
я звонила, правда, он не всегда отвечает. Но вы проявите настойчивость. Обрисуйте ситуацию, просите направить в Военную мед. академию (ВМА). Если начнутся отговорки, тогда уже начинайте скандал.

Спасибо, попробую.

0

938

HOlka написал(а):

Я так поняла, что они там в хирургии нафиг никому не нужны. Лишь бы причину найти, так получается.

Спасибо, попробую.

Видимо да... Но мой то почти здоров был... А ваш то не очень... Пусть выздоровливает!

0

939

Nadinka2013 написал(а):

Куренков Виктор Алексеевич

Спасибо.
Спать пора. Спокойной ночи и счастливых и радужных снов, переходящих в реальность. Да приснится вам Великий дембель. Да пребудет с вами сила...

+2

940

http://se.uploads.ru/t/iWTo2.jpg

Помните!
Через века, через года, —
помните!
О тех,
кто уже не придет никогда, —
помните!..
Встречайте трепетную весну,
люди Земли.
Убейте войну,
прокляните войну,
люди Земли!
Мечту пронесите через года
и жизнью наполните!..
Но о тех,
кто уже не придет никогда, —
заклинаю, —
помните!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)