Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

911

Lerua9
И военной академии врачи замечательные.

0

912

HOlka
Спасибо огромное, мы постараемся😆

0

913

Я за советом снова...
Выписали сына сегодня из госпиталя, на седьмой день(((. Причем выписали из их части всех кто лежал в хирургии, то есть не по месту. Приехала женщина вечером и в 20.00 их поставили перед фактом. Позвонила дежурному врачу, попросила объяснений, он сказал, что это распоряжение начмеда, все вопросы к нему, как звлнить не знаю. А всю их палату выписали якобы за нарушение режима. Сын говорит, что был вчера инцидент, когда они после обеда зашли перед тихим часом в туалет, там было наеурено, а обвинили их. Сам клянется, что никто из них не курил. Разбирательств не было и больше им ничего не говорили. Вобщем, мутная история. Думаю просто освободили хирургическое отделение. Вот и думаю, куда жаловаться, кто будет отвечать, если они слягут опять? У сына нос совсем не дышит, боюсь гайморита. Да и вобще, за 2 месяца 3 раза лежали, уж когда-нибудь долечивать будут?!

0

914

HOlka написал(а):

Выписали сына сегодня из госпиталя

- и что? уже отправили в часть?!
Нарушение-нарушением, но какое это имеет отношение к лечению?!

0

915

Lerua9 написал(а):

Мы должны это помнить и рассказывать детям и внукам! У моей дочки в садике был день памяти, им рассказывали о войне и о блокаде и это очень важно! Песню о детях блокады они учили еще в прошлом году, побольше бы таких педагогов, это гораздо важнее физики или математики! Вечная память погибшим в этом ужасе войны!

Обязательно надо детям рассказывать, чтобы помнили, а то уже ветеранов и тех кто пережил блокаду в живых мало осталось. У моего сына то же сегодня день памяти в школе сделали. Фильм про войну показали, послушали рассказ ветеранов и сходили цветы возложили к памятнику.

0

916

13Виверра13 написал(а):

- и что? уже отправили в часть?!
Нарушение-нарушением, но какое это имеет отношение к лечению?!

В часть приехали уже 22.26 позвонил. Вот и я думаю, даже если нарушили, долечите, потом наказывайте. Они что в доме отдыха отдыхали, что их так выселили?!

0

917

HOlka написал(а):

Я за советом снова...
Выписали сына сегодня из госпиталя, на седьмой день(((. Причем выписали из их части всех кто лежал в хирургии, то есть не по месту. Приехала женщина вечером и в 20.00 их поставили перед фактом. Позвонила дежурному врачу, попросила объяснений, он сказал, что это распоряжение начмеда, все вопросы к нему, как звлнить не знаю. А всю их палату выписали якобы за нарушение режима. Сын говорит, что был вчера инцидент, когда они после обеда зашли перед тихим часом в туалет, там было наеурено, а обвинили их. Сам клянется, что никто из них не курил. Разбирательств не было и больше им ничего не говорили. Вобщем, мутная история. Думаю просто освободили хирургическое отделение. Вот и думаю, куда жаловаться, кто будет отвечать, если они слягут опять? У сына нос совсем не дышит, боюсь гайморита. Да и вобще, за 2 месяца 3 раза лежали, уж когда-нибудь долечивать будут?!

Это беспредел, особенно на фоне блестящего лечения в санчасти под руководством этого самого начмеда! Я бы списалась с мамочками, сыновей которых залечили в санчасти и позвонили бы все по очереди этому начмеду и объяснили бы ему что к чему, если он не вернет ребят в госпиталь, то позвонила бы командиру части и прокуратуру бы упомянула' здесь не тот случай когда надо молчать, это здоровье!

0

918

HOlka
Мой сын сказал, что в Кронштадте все по уставу и очень строго. Солдатам даже лежать на кровати после подъема нельзя. Попробуйте добиться отправки в академию.  Там действительно ребятами занимаются и лечат. Понимаю, что это трудно. . Может через ротного сначала попробовать. Здоровья сыночку!

0

919

HOlka
Телефоны все в полезной информации.

0

920

Не увидела в полезных телефонах, может кому пригодится.  Я несколько раз звонила, когда своего искала.
89110231267 Губин Александр Федорович, командир 5 учебной мотострелковой роты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)