Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

871

Tatyna-A написал(а):

только все зачеты и экзамены сдать за пропущенное время.Вот еще один предмет остался.

Вот это боец! Не каждый так быстро возвращается в привычное русло. Что значит исходно правильный настрой.

0

872

мама Сергея1995 написал(а):

Гнойный гайморит. .

Да эта зараза гайморит и нас стороной не обошла.Сын в сентябре в оцеплении на Дворцовой площади стоял и после этого очень многие ребята и мой в том числе с гайморитом в госпиталь увезли.Нашему тоже прокалывали пазухи ,но через нос.Держитесь,всё будет хорошо.Здоровья сынульке..

0

873

Lerua9 написал(а):

можно чего-нибудь и покрепче выпить

С языка сняли, уже и мысли общие - вот спелись. Могу дополнить. Для поддержания сил (и моральных, и физических) хороши цитрусы - японцы установили, что даже их запах повышает тонус.
А для укрепления сердечной мышцы есть замечательный рецепт:
1. изюм, 2. курага, 3. грецкие орехи, 4. мед - равное количество + 5. лимон.
1, 2, 3 и 5 - смолоть в мясорубке, мед добавить и размешать. Хранить в холодильнике, употреблять по десертной ложке за 15 мин. до еды 3 раза в день.
Всем здоровья и удачи. И как показала практика - своевременных активных действий: держим ситуацию под контролем, хотя бы по телефону.

0

874

Мама Сергея 1995
Сыночку  желаю скорейшего выздоровления, держитесь, терпения Вам, будем держать за вас кулачки! Всё должно быть и будет хорошо!

0

875

Мелена
Воооо....Меленаааа ;-)

0

876

А нам на Суворовском гайморит прокалывали, а потом 5 дней не могли температуру сбить. А у вас уже выше пошел гной - фронтит. Еще одному солдатику из нашей роты тоже фронтальные пазухи вскрывали пока мой на Суворовском лежал.
Если бы не гоняли больных солдат в наряды, а уже в медчасти лечили бы,  не дошло бы у нас до таких осложнений. Но что теперь-то рассуждать.
Очень хорошие отзывы про ЛОР-врачей в ВМА, должно быть все хорошо. Гной уже выпустили, антибиотики теперь проколят, все сейчас под контролем, а это главное. Для улучшения состояния должно пройти хотя бы 2-3 дня, наберитесь терпения. Мы верим, что скоро Ваш сынок пойдет на поправку

0

877

Доброе утро всем! Болящим - скорейшего выздоровления! Всем остальным удачи!

0

878

Tatyna-A написал(а):

13Виверра13 написал(а):

Давайте знакомиться заново, Ирина.

Добрый вечер!Ирина,точно,заново знакомимся,когда фото увидела.Представляла вас совсем не такой.
Павлина-Марина,Ириша какие вы хорошие,с приятными и светящимися личиками.Я вообще когда общаюсь и вижу своего собеседника,для меня они уже родные становятся,а вот когда аватарка вымышленная,какой-то барьер существует(это я о своих ощущениях).Рада,знакомству)))
Подпись автора
в/ч 30616-2,п.Сертолово-2.
в/ч 02511,п.Каменка.
ДМБ 02.12.2014г.

Спасибо, Танюша))

0

879

мама Сергея1995
Держитесь, всё будет хорошо!! Вы одна на двоих своих птенцов, так что не накручивать себя, успокоиться и знать ВСЁ плохое когда то заканчивается и наступает ХОРОШО))
Скорейшего выздоровления сынульке!!

0

880

Всем доброе утро!
Желаю всем только хороших новостей! Ребяткам нашим не хворать, болеющим скорейшего выздоровления, мамочкам (сестрам, подругам) запастись терпением! Все обязательно будет хорошо, я в это верю! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)