Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

861

13Виверра13
Я тебя тоже другой представляла ;-)

0

862

Marina vo
Здравствуйте Марина! Моего навещают и девушка и подруги мои и папа ездил. Только вот со здоровьем плохо. Гнойный гайморит. В госпитале не долечили... да по моему вообще не лечили. Прокололи антибиотики, сказали орз и выписали. Даже врача не разу не видел. А в части стало хуже. Теперь вот в академии лечимся... сегодня во лбу отверстие просверлили и катетор вставили чтоб гной откачивать и промывать пазух... Разговаривала с врачом (очень хороший врач) сказал другого выхода нет... Вывод: на Суворовском в госпитале не лечат СОВСЕМ.....

0

863

мама Сергея1995
Уууух....только терпения и выдержки!!"" дырку во лбу...это уж сильно запустили!!" хотя сильные антибиотики спасли бы от прокола... Терпения!!!

0

864

мама Сергея1995 написал(а):

Marina vo
Здравствуйте Марина! Моего навещают и девушка и подруги мои и папа ездил. Только вот со здоровьем плохо. Гнойный гайморит. В госпитале не долечили... да по моему вообще не лечили. Прокололи антибиотики, сказали орз и выписали. Даже врача не разу не видел. А в части стало хуже. Теперь вот в академии лечимся... сегодня во лбу отверстие просверлили и катетор вставили чтоб гной откачивать и промывать пазух... Разговаривала с врачом (очень хороший врач) сказал другого выхода нет... Вывод: на Суворовском в госпитале не лечат СОВСЕМ.....

Какой кошмар! Блин, чем там эти врачи в госпитале занимаются, интересно? Слов просто нет!!! Поправляйтесь скорее, крепкого вам здоровья!

0

865

Marina vo

Ужас какой! Пусть Ваш сынок скорее поправляется! Держитесь, главное, что успели!

0

866

13Виверра13 написал(а):

Давайте знакомиться заново, Ирина.

Очень приятно познакомиться!
Надо тоже фотку поставить... так как-то теплее:).

0

867

Спасибо девочки большое за поддержку. . Я сегодня на нервной почве сама еле на ногах стою.  Да еще маленькая доча дома вот и держусь... вся валерьянка выпита.

0

868

Спасибо девочки большое за поддержку. . Я сегодня на нервной почве сама еле на ногах стою.  Да еще маленькая доча дома вот и держусь... вся валерьянка выпита.

Тааак... Думаем только о хорошем!!! Ну ка!!! Вы кто,, вы не просто мама, мама солдата!!!

0

869

Nadinka2013
Да, я знаю что все будет хорошо!

0

870

Да, Вы держитесь, можно чего-нибудь и покрепче выпить, даже нужно! Дети зеркалят наше настроение! Так, что улыбаемся, потому что все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)