Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

851

кэтрин написал(а):

мой сын служит  в/ч  30616-2  учебная танковая рота призвали 10 декабря 2014г. как я скучаю по нему а сама нахожусь очень далеко от него  может у кого нибудь тоже там служат сыновья

Добро пожаловать!!!
В подписи напишите , в какой роте сын, танковых 3, в какой именно?

Если вы далеко, то можно договорится с другими мамочками, чьи сыновья служат в той же роте и они передадут посылку , когда к своим поедут.

А так, читайте полезную инфу в шапке. И помните наш девиз: Все будет хорошо!!!

0

852

Ир104 написал(а):

2 за спиной,10 впереди - время набирает обороты=)))

+1

853

13Виверра13 написал(а):

Давайте знакомиться заново, Ирина.

Добрый вечер!Ирина,точно,заново знакомимся,когда фото увидела.Представляла вас совсем не такой.
Павлина-Марина,Ириша какие вы хорошие,с приятными и светящимися личиками.Я вообще когда общаюсь и вижу своего собеседника,для меня они уже родные становятся,а вот когда аватарка вымышленная,какой-то барьер существует(это я о своих ощущениях).Рада,знакомству)))

0

854

13Виверра13 написал(а):

Доброй ночи и с прошедшими именинами
Как вам с сыном на гражданке?

Ира,если меня спрашиваете,то отвечу-все очень хорошо(тьфу,тьфу,тьфу),потому,что с сыном и на гражданке :D .Все спокойно,ни каких метаний у него нет.Восстановился в своем техникуме-учится.В техникуме хорошо относятся к тем ребятам(а там нет девочек),которые из армии пришли.Даже год службы в армии не был потерян ,засчитали как учебный,от моего потребовалось только все зачеты и экзамены сдать за пропущенное время.Вот еще один предмет остался.И плюс в том,что в свою группу пришел,к своим друзьям-согрупникам))).Вчера на рыбалку с товарищами на Ладожское озеро съездили,на разведку.сказал нет клева :D ,но зато пообщались и воздухом подышали.В общем все в порядке.

+2

855

MamaUs написал(а):

Мы из Новосибирска. Нет возможности навещать сына каждый выходной. Только по телефону. Тут три дня не звонил, чуть с ума не сошла.

Добро пожаловать Виктория! http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/553637972.png Конечно,вы из далека,надо было  к нам с первых дней присоединиться,здесь мамочки,папочки жены и девушки всегда придут на помощь и к праздникам и так передадут вашему ребенку,все,что пожелаете,помогут отыскать,если не звонит, и  вообще-ПОДДЕРЖАТ И УСПОКОЯТ!

0

856

Nadinka2013 написал(а):

Мой был бы  рад

Да,от такого предложения и мы бы не отказались.Каждый день домой-мечта солдата)))Моему племяннику так повезло.Каждый день работает до 20-00 и в субботу и в воскресенье он дома.В входные заставляют работать если на неделе не все выполнил.Он вроде секретаря,на компе пишет протоколы,распоряжения и прочее.По нашему-писарь.
Жаль,что в наше время не было такого заманчивого предложения.

+1

857

Ир104 написал(а):

С 7 до 21 и не кормят? Это как же ж

Этого не может быть.Там есть столовая для рядового состава.

0

858

кэтрин написал(а):

мой сын служит  в/ч  30616-2  учебная танковая рота призвали 10 декабря

кэтрин написал(а):

сама нахожусь очень далеко от него  может у кого нибудь тоже там служат сыновья

Последнее-улыбнулась))).Конечно-у всех тут кто то служит.У меня уже отслужил.Мы все здесь как в этом букете-вместе)))http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/830220819.jpg
Добро пожаловать-вы по адресу!http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/128605597.jpg

0

859

Добрый вечер всем!
Ирочка и Вика!
Ура!!!2 месяца позади!Поздравляю от всей души!
Виверра,приятно познакомиться!
Новенькие,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Не пугайтесь,не стесняйтесь,спрашивайте что непонятно!
Мама Сергея1995,вы вашего мальчика навещали?Пишите если что,я смогу подъехать навестить.

0

860

Tatyna-A написал(а):

Ира,если меня спрашиваете,то отвечу-все очень хорошо(тьфу,тьфу,тьфу),потому,что с сыном и на гражданке  .Все спокойно,ни каких метаний у него нет.Восстановился в своем техникуме-учится.В техникуме хорошо относятся к тем ребятам(а там нет девочек),которые из армии пришли.Даже год службы в армии не был потерян ,засчитали как учебный,от моего потребовалось только все зачеты и экзамены сдать за пропущенное время.Вот еще один предмет остался.И плюс в том,что в свою группу пришел,к своим друзьям-согрупникам))).Вчера на рыбалку с товарищами на Ладожское озеро съездили,на разведку.сказал нет клева  ,но зато пообщались и воздухом подышали.В общем все в порядке.

Молодцы с техникуме, с понимание м относятся!!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)