-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

751

13Виверра13 написал(а):

Да это прелесть, что такое: наша папа несколько дней пересматривал. чтобы детоньку найти. Потом все вместе смотрели, вопя:
-Вот, вот там, точно был наш... перемотай...нет(((
-А-а-а, левее, левее смотри, вот за тем большим... плечо нашего...))))
- Ой, а чего-то они не по росту построены...
- ну, где? где?!!!
Вспомнить приятно.

не, наш мелькает там везде почти, жаль на присяге не засняли, только голос его слышно (ну мне так кажется, что его)
а вообще я так поняла что там каждую роту отдельно снимали... потому что только на присяге и видно других, я даже себя на видео увидела=)))

0

752

Viktoriia написал(а):

а кому заполнено коряво,пригляделась и узнала почерк братика=))

Та же история.На почте глядела, глядела,взяла потому - что из армии.Дома только узнала родные каляки)))

13Виверра13 написал(а):

придется делить на две: весна и лето.

Я думаю никто не обидется,Я разделила.

Отредактировано lmmihal (25.01.2015 01:48)

0

753

Всем огромное спасибо!!! Этот самый тяжелый и долгий месяц в моей жизни позади! Надеюсь дальше все пойдет быстрее))Хорошо работа спасает и время идет быстрее! Всем всего самого хорошего и главное здоровья Вам и тем, кого ждете.  :love: Мой заболел сразу после уколов, которые им сделали, но перенес на ногах. Только поправился, как опять заболел( Из лекарств один парацетамол дают:dontknow: отвезла опять таблеток, надеюсь быстрее поправится!)И конечно все будет хорошо))) :flirt:

0

754

Здоровья и ещё... здоровья.http://cs7064.vk.me/c540106/v540106233/177e0/fwwJynPOzTY.jpg
http://cs621728.vk.me/v621728361/f89a/yaFAX9mRJrU.jpg Спокойной ночи.

+2

755

ребята сами подписывают конверты и анкеты .. потом их собирают и  отправляют вам ))))
когда у нас была присяга.. одна тока тетенька снимала, чего наснимала .. не знаю.( но точно наснимала чего - то непонятное ...... стояла на одном месте .. и бегала там где не надо Народу было больше 1000 человек новобранцев ... всех не заснимешь все равно..)))))) Да  если мы родные мамки своих толком узнать не могли деток ..... они так все похожи лысенькие )... видео так и не пришло .. может кто поделится им ... присяга от 12 июля

0

756

Viktoriia написал(а):

получила бандероль с видео, отправитель имя не помню женского рода, а кому заполнено коряво, ну и думаю че ж там за тетя с таким почерком в сертолово служит... пригляделась и узнала почерк братика=))

Сами они там заполняют, у моего такой почерк, что моя фамилия на трёх бандеролях в трёх вариантах была!

0

757

13Виверра13 написал(а):

Да это прелесть, что такое: наша папа несколько дней пересматривал. чтобы детоньку найти. Потом все вместе смотрели, вопя:
-Вот, вот там, точно был наш... перемотай...нет(((
-А-а-а, левее, левее смотри, вот за тем большим... плечо нашего...))))
- Ой, а чего-то они не по росту построены...
- ну, где? где?!!!
Вспомнить приятно.

Муж с сослуживцем, когда дембельнулся, видео смотрели, так смешно было со стороны смотреть, как дети малые невидевшие видика, всё про всех рассказали, так смешно было, зато память :-)

0

758

Добрый день!
Всех Татьян, Танюш и Танечек с праздником!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/28/71/87/126439875183559c72558c.gif

+1

759

Всем доброго дня! Поздравляю с датками большими и маленькими! Мы по-прежнему в военной медицинской академии. Что то никак не поправимся....

0

760

Всех Татьян и студентов с праздником! 😊

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)