-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

731

Наш сообщил, что 3 раза в день измеряют температуру тела у всех солдат. Это уже хорошо-отслеживают тщательно заболевших, так что есть надежда....

0

732

Nadinka2013 написал(а):

Значит инфекция какая то сидит в нём!

наш сегодня обьявился, позвонил ,сказал что начали лечить, делают уколы утром и вечером, сказал что завтра можно приехать  и нас проводят в санчасть, вот завтра едем. А еще что в части всё руководство, все командиры, даже вроде прокуратура, что живут под ними. Да и ещё к поборам, попросил денег ,сказал что в роте надо будет скинуться на канцелярию,всё могу понять , но куда им столько канцелярии каждый месяц?

0

733

R-Igor,это очень хорошо.В 2011 году,когда начались нововведения в армии(старший служил). И спали в обед,вечером обязательно новости смотреть,температуру измеряли на вечерней-утренней поверке.У нас в стране как всегда, новшество действует только первое время.Может где-то и сейчас есть это)))

0

734

алла3355,у нас вроде такого не было,а может сын и все нюансы не говорил.Хотя, я всегда расспрашивала все досконально.

0

735

Ир104
Мой наконец-то позвонил :-) , он в Сертолово -2, первая танковая рота )))

+2

736

Звонили нашему взводному, уточняли маршрут к новому расположению школы сержантов.
мда.... "пройдите, поверните, налево, поверните, прямо..." я думала попроще путь будет=) их и правда днем с огнем не найдешь=))
да, действительно, Барся, остановка у улицы Ларина (сказал не доезжая 2 остановок до Сертолово-2, выйти у школы или у комендатуры ), перейти дорогу, дойти до ж/д переезда... на понарамах посмотрели не нашли...может кто знает?
Часть это действительно, та, что находиться на Шоссейной улице, но вход не с самой улицы, а черте где=))

0

737

Viktoriia написал(а):

Звонили нашему взводному

Вика, наши в одном взводе, взводный у нас хороший. Я ему завтра звонить буду, если не найду  8-) Андрюша говорил о какой-то тропиночке, общежитии офицеров и вывеске "Страховая компания". Наш Яков Сергеевич, наверное, уже готов к завтрашнему шквалу звонков потерявшихся родственников  8-)

0

738

сейчас как выключу комп и спать уйду, а тут день наступит наших Тань  :yep:  чтобы жизнь была позитивной, и чтобы детки радовали  :flag:
Всем-всем хорошего настроения, частых звоночков и хороших вестей от мальчишек! :flag:

0

739

ElenaG
http://se.uploads.ru/ykgIl.jpg
Сыночку освоиться на новом месте

+2

740

Барся написал(а):

Вика, наши в одном взводе, взводный у нас хороший.

Да, мне по телефону он тоже понравился :D
Там из ориентиров он называл желтое 3-х этажное здание, которое должно быть слева, за него повернуть и дальше будет 2 серых кирпичных здания, то что 4х этажное, это их "новая" казарма, у казармы позвонить солдатику, а встречи будут проходить в клубе за этой казармой=)
Завтра всех ждут :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)