-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

701

Алла, надо искать очаг инфекции, а это только в госпитале возможно. У моего тоже почти месяц то была температура, то нет. Парацетамол в калечке давали и фурацилином горло полоскали. В итоге гайморит, хотя насморка уже не было, пока в госпитале не прокололи и антибиотики  не стали колоть улучшения не было. Подозрение было и на пневмонию, и на менингит, из ЛОР отделения в инфекционное перевели, но вылечили.
Поэтому еще раз в госпиталь!
Пока мой в медчасти лежал я начальника мед части вызвонила, хотела тоже лекарств привезти. Бесполезно, не лечат в медчасти. "Лекарства нам не нужны" услышала. Не берут они на себя ответственность в назначении реальных лекарств. Но может и лучше это, а то действительно покалечат ребят.

0

702

Ир104 написал(а):

Алла, надо искать очаг инфекции, а это только в госпитале возможно. У моего тоже почти месяц то была температура, то нет. Парацетамол в калечке давали и фурацилином горло полоскали. В итоге гайморит, хотя насморка уже не было, пока в госпитале не прокололи и антибиотики  не стали колоть улучшения не было. Подозрение было и на пневмонию, и на менингит, из ЛОР отделения в инфекционное перевели, но вылечили.
Поэтому еще раз в госпиталь!
Пока мой в медчасти лежал я начальника мед части вызвонила, хотела тоже лекарств привезти. Бесполезно, не лечат в медчасти. "Лекарства нам не нужны" услышала. Не берут они на себя ответственность в назначении реальных лекарств. Но может и лучше это, а то действительно покалечат ребят.

спасибо за поддержку,посмотрю что за эти выходные будет, он не звонит два дня, в понедельник надо будет браться всерьёз за них.Пока сама лежу тоже больная.

0

703

виктория13
Наталья2014
jul2210
http://se.uploads.ru/ZOgkM.jpg

Отредактировано lmmihal (24.01.2015 13:29)

+2

704

виктория13 написал(а):

И у нас сегодня 1месяц прошел

И у нас 1 месяц!

+1

705

lmmihal написал(а):

jul2210,это вы,родители должны были на присяге обсудить этот вопрос.

Да когда присяга была, я вообще ничего про армию не знала. Он 24 декабря на призывной пункт ушел, а 27 уже присяга. Я про присягу то узнала на этом форуме. Он позвонил, сказал ищи учебную танковую часть в Сертолово. Я в интернете и нашла. Ни номера части, ни роты не знала. Перед присягой все списки пересмотрела, а своего не нашла, пошла присягу наобум смотреть. Оказалось его только в пятницу вечером в роту определили, а в списки еще не занесли. Ребенка то ели нашла, а уж про родительский комитет вообще только узнала.

0

706

jul2210,мы отучились без РК и ничего,выжили.)))Был у школы серж,но он какой-то сомнительный был.

0

707

К огромному сожалению, РК у нас нет. Конечно, без него служить можно, но он обладает определенными правами(кому интересно - посмотрите на Семёновской веточке), реально помогающими наводить порядок в части. Они периодически выезжают в часть с проверками(!) и с ними говорят на равных. Еще осенью посетили мед часть и его и начмед отчитывался, почему начался рост простудных заболеваний. Были закупленные необходимые медикаменты и получено разрешение В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИВОЗИТЬ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ КОНКРЕТНОГО СОЛДАТА...
А до этого проверялись кухня и казармы на предмет подготовки к зиме.
Все вопросы решаются совсем на другом уровне. Не стоит думать, что там только культ-массовая работа. Хотя и тут: только в  новогодние  праздники  было проведено несколько бесплатных экскурсий и поход в кино.
Просто на это необходимо немного больше времени, чем кажется. И некая мобильность перемещения.
Дело-то нужное, реально меняющее положение дел в конкретной части.
А Тамбовские взяли шефство над сиротами: недавно сюрпризом поздравили бойца с днем рождения...

0

708

Добрый день всем! Всех у кого прошел месяц службы поздравляю!   Самый трудный месяц позади, дальше все легче и легче! Держитесь!

+1

709

У нас в роте не было родительского комитета, на экскурсии не возили, но зато и поборов не было! Ирина, конечно то о чем Вы пишите замечательно! Вопрос где найти таких людей? С проверками может и прокуратура приехать, тоже весьма эффективно! Что касается помощи сиротам и другим бойцам, то в наших силах и на этом форуме им помочь, было бы желание!

+2

710

Lerua9 написал(а):

прокуратура приехать, тоже весьма эффективно!

- ну таки это на крайний случай, для разбора полётов. А при лечении насморка лучше обойтись без хирургического вмешательства))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)