-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

601

Viktoriia написал(а):

Брат сказал, что все нормально. Офицеры переехали с ними, казарма просторнее, кормят хорошо. Чась конечно, старая и не ремонтированная, но пока ни на что не жаловался. Ооо, и там плюс большой- ПОСТОЯННО есть горячая вода, в отличие от Сертолово-2, где был бойлер - "кто успел, того и тапки" так сказать.

Вот и славно, везде есть свои плюсы и минусы, главное уметь эти плюсы разглядеть, и чтоб их было больше! Удачи Вашему бойцу на новом месте!

+1

602

КАРИНКА написал(а):

Короче,это взрыв моего мозга.....

Это Вам так кажется, я тоже тот еще юзер  :rofl:

+1

603

Девочки, можно к вам присоединиться?
Сын сейчас в учебке под Москвой, призыв от 10.12.2014. А завтра часть ребят перебрасывают к вам, моего в их числе. Так что послезавтра принимайте пополнение )

+1

604

ElenaG
Конечно; Добро Пожаловать!!!Мы очень рады,присоединяйтесь,у нас тепло и уютно!!! :flag:

0

605

Позвонил сын, сказал что в выходные не приезжать, закрыли кпп на карантин. У них уже 50 человек болеют. У него температура 38, а в больничку не кладут. Завтра к врачу в Агалатово повезут.

0

606

КАРИНКА, спасибо :-)  тепла и уюта мне сегодня точно не хватает... С того момента, как сын сообщил, что его завтра отправляют в другое место... Я только смирилась с мыслью, что он теперь не дома (но хоть недалеко, всего в получасе езды на машине), а тут новый облом (((

0

607

КАРИНКА спасибо !!!!

0

608

Да мне фотки тоже с Ростова приходили ,ну очень красивые .Цена 1.150 была но на почте ещё за пересылку денег тоже надо заплатить.Кажется вместе с пересылкой получилось 1280 рублей.А вот диск из Сертолово так и не пришёл.Очень жаль ,хотелось и его получить.И спасибо всем за поздравления ,Даже не верится 200 дней позади...

+1

609

ElenaG
Все будет хорошо!!!И на новом месте посетите своего роднулю,конечно не так часто,но все-же!!!Мы с Смол. обл. два раза ездили.А еще у нас очень мамы Питерские отзывчивые и добрые,с ними свяжитесь и будете передавать; что солдатику надо.

0

610

Мелена
А мне диск еще в августе пришел,а я его все открыть не могла.....А тут на новый год племянник в гости приезжал ;все установилось у него и все открылось,вот вундеркинды всего-то 10 лет,а все уже умеют ,с техникой- на ты.Мне очень понравилось видео,особенно где каждый из ребят своим близким привет и пожелания передают(прямо за душу) ну и конечно слезы.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)