-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

551

Понятно-в сертолово контрактники получают 40-45 тр. Неплохо. и дом рядом.

0

552

Добрый вечер всем! Болеющим- скорейшего выздоровления! Новеньким-добро пожаловать! Переживающим- валерианки!

+2

553

lmmihal написал(а):

13Виверра13,раз пошла такая ...,то вот и мы

Я делала в exel,считает сам

Мне кажется, что это оптимальный вариант, я честно говоря думала, что будет Exel. Это же удобно, ничего считать не надо, а то ведь замучаетесь исправлять все время!

0

554

дима
Моего сына распределили в разведроту, через два дня у него начался такой депресняк, что я не знала что и думать! Говорил, что все очень жестко, именно командиры, я подробностей не спрашивала, та как через неделю его каким то чудом перевели в 1УМСР! Счастью не было предела! Больше он никогда не жаловался! Из этого я сделала вывод, что там не все ладно! А про поборы я вообще молчу! Это что они там все страх потеряли?! В УМСР ничего не собирали!  Прокуратура очень любит такие истории!

0

555

Уважаемые ждущие, если Ваш боец попал в госпиталь в Пушкине, не дай бог, конечно, то пишите в личку, навещу с радостью, живу тут!

+2

556

Девчата,Доброго вечера и Хороших известий!!!!!http://se.uploads.ru/t/e6UzW.jpg

+1

557

Я хотела спросить,а что за цифры по вертикали:1 9  1 2 и т. д.,что это?

0

558

КАРИНКА написал(а):

Я хотела спросить,а что за цифры по вертикали:1 9  1 2 и т. д.,что это?

Кажется это дата когда выходит приказ.

0

559

http://se.uploads.ru/3HFZf.jpg

+1

560

Неправильно написано у 13Виверра13

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)