-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

541

Ирина Карелия[[b]Ирина Карелия
Но если такой прессинг был,надо ехать и на месте с ним поговорить.Пока не поздно.Даже если и подписал то и расторгнуть ещё не поздно.Ребята молодые в документах ещё плохо разбираются а вы на месте сможете сами всё выяснить.

0

542

Мелена написал(а):

Ирина Карелия[[b]Ирина Карелия
Но если такой прессинг был,надо ехать и на месте с ним поговорить.Пока не поздно.Даже если и подписал то и расторгнуть ещё не поздно.Ребята молодые в документах ещё плохо разбираются а вы на месте сможете сами всё выяснить.

Подпись автора

С 7.07 2014г.http://flines.ru/timelines/1114570.jpg   
    Сертолово-2  Школа сержантов!!! УР ШС
    С 19.11.2014  г.Рязань  командир КШМ

говорит не подписал...

0

543

Тем более! Однозначно ехать - в глаза посмотреть. Вы своим чутким маминым оком сразу поймёте: как дела на самом деле. По телефону всего не скажешь. Мой "дурень-ганс" меня чуть до истерики не довёл, ляпнувши, что "ему сказали, что по окончании хорошо остаться по контракту поработать".  :mad: Чуть не убила олуха! Применила всё, включая спецсредства (пообещала вечную истерику и экстренное помещение меня с убитым здоровьем в стационар ). Теперь буду регулярно контролировать.  :angry: Хотела бы в глаза советчику посмотреть... :angry:  :mad:

+1

544

Ирина Карелия написал(а):

Оленька как тебе видео с Каменки ???

Ирина, я там написала. Пусть с сыночком и другими солдатиками всё будет хорошо! а если есть возможность - то я бы приехала... тут уж с глазу на глаз всё станет ясно... чтобы всё успокоилось!

0

545

Ольганик написал(а):

Ирина Карелия написал(а):

Оленька как тебе видео с Каменки ???

Ирина, я там написала. Пусть с сыночком и другими солдатиками всё будет хорошо! а если есть возможность - то я бы приехала... тут уж с глазу на глаз всё станет ясно... чтобы всё успокоилось!

Подпись автора

ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.14)
    Сертолово- Каменка

хочу поехать !. но говрит не приезжать

0

546

Так надо сюрпризом нагрянуть: они нам всегда рады и ждут, только взрослость хотят перед другими показать, а сами гордятся.
Это ж как жены моряков: едут встречать в порт единицы. Там с борта при швартовке запрос посылают: есть встречающие? А весь экипаж выстраивается и смотрит: чья? А счастливчик сияет, как медный таз))))(подруга рассказывала).
По мне, та стоит проконтролировать всё на месте. Вам спокойнее, а сыну - приятно. Выходные же у них всё-равно есть.

0

547

Да. С контрактами как то жестко получается. Прямо как в среднии века вербовщик в африке или в флот его величества. А разве контракт подписывается не с конкретной воинской частью на прохождение там службы?
Типа если контракт с Сертолово- то там и будешь служить.?

0

548

дима написал(а):

Контрактника могут перекинуть в любую часть.

0

549

дима написал(а):

Вопрос тёмный... НО - есть нюанс - важно узнать: числится в штате этой части или нет. Если "зачислен в штат", то переброс менее вероятен, если же нет, то есть возможность полететь дальше... Равно как и специальность -  при переводе может меняться, и стрелок оказывается водителем, а водитель командиром, или ,вообще, обоих в пехоту. Но экзамены никто не отменял и четкое заполнение любых анкет и тестов тоже :на их основании происходит отбор при распреде. Так что: Учится! Учиться, и учиться!

0

550

13Виверра13,раз пошла такая ...,то вот и мы

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1421931519/f31e6700/7544971_m.jpg

Я делала в exel,считает сам

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)