-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

521

Nadinka2013 написал(а):

442 ОВКГ в г. Стрельна
Театральная аллея, 15.
Т. : 421-11-51, 421-11-96, 945-95-75.
Доехать: ст. М. Автово, далее на автобусах 200 или 210. До остановки Орловский парк. Переходим дорогу и идём прямо в глубь до упора. Справа рядом будет футбольное поле.
Возьмите паспорт. Посещения до 19 или 19:30.

Утаскиваю в Инфу - там нет

0

522

Какие все молодцы: оперативно сработано! А не так:http://www.ugorod.kr.ua/userfiles/olga.marikuca/images/1134.jpg

+2

523

http://sd.uploads.ru/t/zTq0w.png

Ага! Я всё-таки сделала это!!! Мелковато, но я только учусь!

+8

524

Ира Всё  хорошо.. только мне кажется ты маленько напутала где 100 дней до приказа ( там в марте - апреле где то выходит, а не в декабре ..... у нас в декабре почти розетки))))  и у меня  220 дней будет не в апреле !!!! . что же ты мне 2 месяца прибавила относительно других )))))).... когда там  дни разница ...
а

0

525

у нас с тобой 1 день разница в призыве ...., а большую розетку .. аж на 2 месяца меня отдалила ))) от себя.. а у тех кто 7 числа  призывался... у тех... так  снова нормально ..... исправь пожалуйста ...))))

0

526

Да в большой розетке неправильно получилось у Иры и у Игоря.А так здорово теперь не надо самой высчитывать даты всё написано.  Мо-ло-дец!!!

0

527

Ирина Карелия
Ну как ваш сынок в Каменке поживает? Всё хорошо у них?

0

528

Прошу извинить, где напутала: писала по ночам, а счетовод из меня и днём не годящий))) Хоть и пересчитывала не раз - не помогло...Чес-слово, не со зла, а исключительно " по недомыслию и скудоумию". Усё будет исправлено. 
Вот только вчера победила енту холеру - не лезла на страничку или перекашивалась... А нас много. Её с телефона хоть видно?(не успела у детей заглянуть).
А 100 дней до приказа - разве не один на всех(весенних. а потом осенних)???????
Пойду спрошу знающих людей. А вы пока проверяйте...

+1

529

100 дней до приказа  - это:

когда министр обороны подписывает приказ "о увольнении в запас данного призыва" - приказ выходит два раза в год 27 марта и 27 сентября - следовательно,
сто дней считается до этих дат.

0

530

А с исправлениями потерпите, пока домой доберусь - основной докУмент у меня там.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)