-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

501

HOlka
Главное , спокойствие!!!
Ваш сын в госпитале, а у Артема по другому было. Я про него написала не для того чтобы молодежь пугать, а просто день памяти!!!

А в полезной иные разве нет телефона?

0

502

Попросте сына. Чтобы подошел к врачу со своим телефоном и попросил врача поговорить с мамой. Я так разговаривала
Врач ответила на все мои вопросы. За что ей огромное спасибо.

+1

503

виктория13 написал(а):

Попросте сына. Чтобы подошел к врачу со своим телефоном и попросил врача поговорить с мамой. Я так разговаривала

Тоже вариант!!!

0

504

442 ОВКГ в г. Стрельна
Театральная аллея, 15.
Т. : 421-11-51, 421-11-96, 945-95-75.
Доехать: ст. М. Автово, далее на автобусах 200 или 210. До остановки Орловский парк. Переходим дорогу и идём прямо в глубь до упора. Справа рядом будет футбольное поле.
Возьмите паспорт. Посещения до 19 или 19:30.

0

505

HOlka написал(а):

Кто-нибудь знает телефон госпиталя в Стрельне? Хочу поговорить с врачом. У сына целый день 40 температура. Еще начиталась про Артема Сорокина, вобще теперь с ума схожу.

Телефон: (812) 627-60-24  Я точно не знаю по этому адресу,но может пригодится и они вам подскажут.... Узнайте у сына ;в каком он отделении,и по этому номеру спросите номер отделения где проходит лечение ваш сын.А еще у сына спросите ФИО лечащего врача.

0

506

Ну вот я припоздала.У Надюшки более точная инфо!!!!

0

507

Пока то,да се.Проще будет как написала виктория13

0

508

HOlka
Сегодня третий день уже

0

509

Nadinka2013
Да,завтра поеду навестить
Спасибо за информацию!

0

510

виктория13 написал(а):

С этим пока проблема, вставать не разрешают, высокая температура, лежал под капельницами. Врача видел только утром, только медсестра подходит. Его положили в хирургическое отд так как мест не было, я думаю врач приходит с другого отделения. Еще и телефон сел и я не поняла почему не может зарядить. Короче все в куче.
Как жаль что я так далеко! (((
Спасибо огромнейшее за телефоны!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)