Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

41

Барся написал(а):

Согласна. Но подобных советов я давать не стану никогда.

Так это не наш совет, мы бы до такого не додумались бы, это совет командиров!   :(

+2

42

Воровать или не воровать в ответ на воровство? Что хуже быть вором или обворованным?  Да уж, Гамлет нервно курит в сторонке. Перед ним вопросы попроще стояли....

0

43

Барся
Катюш, так у половины так было,  сегодня у моего,,завтра у другого. Вам видимо не пришлось через это пройти и хорошо, а кто-то столкнулся. Мы не миллионеры, чтобы армию содержать. Ладно носки или мелочь какую привезти, а крупняк, извините.  Если тот кто взял у него поймёт, что родители ему купили новую, ещё раз у него родит, потому сто будет знать, что купят, поэтому и приходится рожать.

0

44

Ир104 написал(а):

Воровать или не воровать в ответ на воровство? Что хуже быть вором или обворованным?  Да уж, Гамлет нервно курит в сторонке. Перед ним вопросы попроще стояли....

К сожалению... Да...

0

45

Получается, что армия учит воровать?

0

46

Вика, а какой у Вас мальчик хороший! Просто украсть у другого ему в голову не пришло. Маме позвонил. Пусть найдется шапка!

0

47

виктория13 написал(а):

Получается, что армия учит воровать?

Конечно нет, там учат следить за своими вещами!

+2

48

Девочки, я прекрасно понимаю Ваше возмущение, для меня это тоже не приемлемо, и несколько месяцев назад, когда мне сын все это перессказывал у меня был шок! Естественно, что мы своих сыновей воспитываем, чтоб чужое не брали никогда и не при каких обстоятельствах! Но видимо, чтобы понять, нужно послужить несколько месяцев и быть там внутри, а не как мы снаружи! Вот как то так!

+2

49

Ир104 написал(а):

Вика, а какой у Вас мальчик хороший! Просто украсть у другого ему в голову не пришло. Маме позвонил. Пусть найдется шапка!

Мне муж тоже позвонил и сказал, что надо 3000 за бушлат, когда в первый раз ушёл у него и ещё шестерых. Я даже и 1500 не дала.
С нами здесь на веточке Анаста сия была, она в Сертах до декрета служила, но гражданским человеком была, но имела влияние. Она выяснила ситуацию. Молодежь не пострадала, но молодежь стала учится смотреть за вещами и рожать.

0

50

Всем Добрый вечер! Да воровство в нашей армии процветает полным ходом,если не уследишь то останешься голым и босым.У моего сына из одежды нечего не воровали ,а вот по мелочам постоянно.То станки ушли в сторону моря ,то пена для бритья,то мыльница.А с зубной пастой постоянно сначала проблемы были.Каждую неделю по две штуки привозила.Я тоже сыну говорила пойди посмотри у своих где твоя паста и забери.А он говорит почти у всех пасты одинаковые Колгейт или Блендамед ,как свою то найти из них?А потом пошла купила Финскую пасту дорогую за 240 рублей,так вот на неё не кто не покушался.Потому что такой не у кого не было.А получилось дешевле купить за 240 раз в месяц чем каждые выходные новую покупать.А вот по поводу бушлатов до сих пор не понимаю , человек украл себе бушлат и что он два сразу носить будет? И сами командиры рот учат ребят воровать друг у друга.Перед распределение наши сдавали на склад фляги и лопаты сапёрные ,не хватило не того не другого .Майор сказал что хотите делайте но к утру родить всё по списку.И сам сказал в какай роте рожать идти.А если мы будем после каждой кражи что то покупать типо лопат ,так и зарплаты не какой не хватит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)