-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

481

HOlka написал(а):

Вроде в Стрельне, но толком ничего еще не знаю. Вчера быстро поговорили, а сегодня не могу дозвониться, трубку не берет. Хотя сказал, что телефоны вроде не забирают.

Если там, то хорошо. Мой там лежал.

0

482

КАРИНКА написал(а):

Nadinka2013
Ольганик
Девочки, Огромный Вам Привет!!!!

И тебе ,Кариночка  :flag:

0

483

Понятно. В УРР я так понял ежемесячно по 500-1500 руб. А по поводу сообщить-побороть-потом на сыне ведь отыграются.Тут надо умнее . Вопрос как? Пока до конца не придумал. Не бить же морду офицеру.

+2

484

дима
У нас таких сумм, в виде поборов не было,по крайней мере в нашей роте.....

0

485

КАРИНКА написал(а):

не знаю, какое число  стоит в военнике,но нас 2июля забрали.а третьего они уже в Сертолово были,мы считаем со 2го числа.....

Кариночка, добрых вестей! чтобы горы были не высокие и чтобы рюкзак за плечами полегче  :flag: ну, вообщем, хорошей службы!  :yep:  Дата считается с момента убытия в часть, 3-го в часть повезли? значит, дембель должен быть 3-го, но так-то не факт, потому как билеты и тд... всякое бывает, может и раньше отпустят, там ведь ещё зависит от того, как на смену им привезут ребят.
Всем добрых вестей, позитива и пусть всё будет хорошо!
по поводу сборов - так это везде, хоть на что-то собирают, будьте к этому готовы и относитесь "спокойно", потому как всё, что связано с деньгами, то это обидно и непонятно, но не катастрофа, только то, что связано со здоровьем - вот тут надо бороться и добиваться, чтобы было так, как надо, а остальное - дело-то житейское... заработаем )
сразу вперёд - когда будет распределение, сын (брат, муж) должен ехать на место с ВАШЕЙ сбербанковской картой, сделать её можно уже сейчас, так вам проще будет следить - что у него на балансе, и сможете подкидывать туда по мере необходимости, а ВТБшную заберёте или заблокировать надо будет, как показывает опыт - СБ карта лучше всего, потому как почти нигде нет ВТБшных банкоматов. да и скидываться меньше придётся )) и ещё - циферки на обороте надо иголкой или чем другим зачеркать, чтобы не было возможности оплачивать через инет по карте.

+3

486

Ольганик
Доброго Здравия Оленька тебе и Вашей семье!!!!!

0

487

Я вообще уже запуталась.....2го числа он убыл из дома.....Пока буду так считать ,а там видно будет.Всегда ждали,ждем и будем ждать!!!!

0

488

Канареечка
Катюш, ты в госпиталь к своему поедешь?
Если да, паспорт возьми.
Ехать ло ст.м. Автово, оттуда на 200 и 210 автобусе до остановки Орловский парк, переходишь дорогу и идёшь до упора, там ещё по правую руку футбольное поле.

0

489

КАРИНКА написал(а):

Я вообще уже запуталась.....2го числа он убыл из дома.....Пока буду так считать ,а там видно будет.Всегда ждали,ждем и будем ждать!!!!

Карина, вообще то в военнике дата стоит, вот в этот день и дембель!

0

490

Nadinka2013
Все дело в том ,что я не знаю,какая там дата...попробую у сына спросить,может он знает....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)