-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

451

Не будем пугать ждушечек, Наденька, в наших сердцах Артёмка навсегда останется...навсегда...
жизнь продолжается... Пусть всё будет хорошо!

Marina vo написал(а):

А то кто-то писал,что месяц пролежала посылка на почте,ребенок был в госпитале,и ее обратно отправили!

я писала, так что, если такая ситуация получится, то надо звонить на почту и продлевать хранение до получения (тонкости вам скажут на почте)

HOlka написал(а):

Сын позвонил, сказал, что перевели его в госпиталь.

какой? держите руку на пульсе - что дают, что колят, сколько раз, пусть всё узнаёт. Пусть скорее выздоравливает! кстати, в госпиталь легче передачку собрать - ехать далеко не надо, мамочки местные помогут, у нас они молодцы!

Marina vo написал(а):

Как говорит Ольганик-"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

это не я говорю, так уж повелось у нас, "стареньких", не взирая ни на что мы верили и надеялись, и этот девиз у нас был как молитва, мы и сейчас это проговариваем  :yep:
и ещё насчёт писем - сейчас, конечно, телефоны у всех, но получить письмо в армии или посылку - это получить весточку из дома, потому как пахнет домом! как будто побывал... это неописуемый восторг, это письмо сынуля будет держать у самого сердца и оно будет согревать его и оберегать... так что, пишите письма сами, не ленитесь!

0

452

Общался вчера с сыном- сказал что 5 и 6 роту уже куда-то перевели. То что написал  их комиссар  не соответствует действительности. Разведку перевели на 4 этаж в старые помещения без ремонта. В части сплошные какие то проверки- приехала куча полковников и им стащили со всей части телевизоры и пр. Кстати удивительно- солдат не заставляют и даже не дают смотреть телевизор программу время. В наше время такой офицер изамполит вылетел бы из армии через неделю. А тут... Почему мне кажется что Дорошенко глубоко .....  на то как идет служба у рядовых. А УРР да- это разведрота. Похоже не повезло.Будем биться.

+1

453

Ольганик
Оленька, здравствуй :-)
Ни  в коем случае не хочу пугать!!! Жизнь идёт дальше...

0

454

дима
Если вас перевели в Серты 1, то там ремонт 100 лет назад делался.

Вам видимо не повезло с ротой.

Бороться надо если это правое дело!!!

Нашим фильмы показывали раз в неделю.

Отредактировано Nadinka2013 (21.01.2015 12:01)

0

455

Nadinka2013 написал(а):

Девочки, не хочется о грустном, но сегодня год, как не стало Артёма, он нашего призыва, служил в мотострелках, хороший мальчишка, светлый, его таким и запомнили...

Царствие ему небесное.

Пусть ваши роднульки вернутся живыми и здоровыми!!!

Отредактировано Nadinka2013
(Сегодня 11:15:18)

А что было с Артемом? Где можно почитать, я не в курсе(((.
Мой тоже Артем.

0

456

Нов есть в части и позитив- кормят неплохо, даже я бы сказал хорошо. Казармы в принципе теплые. А бороться- надо аккуратно- а то и от офицера отдача потом замучает. Можно и по уставу солдата довести до ручки. Кстати- если что надо передать - пишите- к сыну ездим регулярно по воскресеньям.

+1

457

Ольганик написал(а):

какой? держите руку на пульсе - что дают, что колят, сколько раз, пусть всё узнаёт. Пусть скорее выздоравливает! кстати, в госпиталь легче передачку собрать - ехать далеко не надо, мамочки местные помогут, у нас они молодцы!

Вроде в Стрельне, но толком ничего еще не знаю. Вчера быстро поговорили, а сегодня не могу дозвониться, трубку не берет. Хотя сказал, что телефоны вроде не забирают.

0

458

дима написал(а):

Кстати удивительно- солдат не заставляют и даже не дают смотреть телевизор программу время. В наше время такой офицер изамполит вылетел бы из армии через неделю. А тут... Почему мне кажется что Дорошенко глубоко .....  на то как идет служба у рядовых.

Я тоже удивилась, что не включают им новости((
Фильмы показывают 1 раз в неделю, но получается в это время он с нами на КПП... :'(  Зато намеки поступают, что скоро зарплата и надо бы скинуться на телевизоры и тренажеры, а зачем им это?! Времени все равно не хватает,даже чтоб позвонить((

0

459

Тоесть скидываются не только в УРР? Или только намекают пока?

0

460

HOlka
http://sertolovo-online.ru/tema-dnya/va … bolevaniya

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)