-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

411

HOlka написал(а):

Сын позвонил, сказал, что перевели его в госпиталь. Перестала снижаться температура, а пока до госпиталя доехал, уже 40,2 была. Сразу вкололи ему что-то, полегчало, даже поел. Слава Богу, хоть под присмотром теперь и полечат как следует. С витаминами пока повременим, будем ждать что врачи скажут.

Поправляйтесь,в госпитале быстрее дело пойдет!!

0

412

Marina vo написал(а):

Вика,а вы у нас получается первая с осеннего призыва?

Подпись автора

Служим с сыном с 4 декабря 2014.

в смысле зарегистрировалась? вполне возможно=) как брат сказал (будучи еще в распределителе на Загородном), что отправляют в Сертолово-2, так сразу все нашла, почитала, сама успокоилась и всех своих успокоила=)) и на следующий день я тут :flirt:

0

413

Marina vo написал(а):

Как здорово,братишка умница!
Я перед Новым годом тоже достаю конверт из почтового ящика,прыгаю от радости,думаю,вот молодец сынуля!!!АГА!ЩАС!!Анкета от ротного)А почерк моего сына!!!Но он ничего похожего не писал!Я когда ему показала,он тоже не сразу понял,что не его почерк!

Нам приходило  по-раньше уведомление о  прохождении службы.  На новогодних  они писали письма в ОВД, вроде как.

0

414

Viktoriia написал(а):

в смысле зарегистрировалась? вполне возможно=) как брат сказал (будучи еще в распределителе на Загородном), что отправляют в Сертолово-2, так сразу все нашла, почитала, сама успокоилась и всех своих успокоила=)) и на следующий день я тут

По сроку службы!Значит ваш брат первый на дембель будет уходить!значит равнение на вас!!!

0

415

Marina vo написал(а):

Главное контролировать,чтобы получил!А то кто-то писал,что месяц пролежала посылка на почте,ребенок был в госпитале,и ее обратно отправили!
Женечка,я не пугаю,просто  к сведению!)

Я на сайте отслеживаю где посылка,  как братишка мой отзвонится, будем делать  выводы.

0

416

HOlka написал(а):

Сын позвонил, сказал, что перевели его в госпиталь. Перестала снижаться температура, а пока до госпиталя доехал, уже 40,2 была. Сразу вкололи ему что-то, полегчало, даже поел. Слава Богу, хоть под присмотром теперь и полечат как следует. С витаминами пока повременим, будем ждать что врачи скажут.

Хорошо что в госпиталь перевели,там лечение хорошее получит.Там и антибиотики есть и витамины  и капельницы.А главное что там тепло ,потому что в санчасти холод стоит.Пусть поправляется и больше не болеет,а вы если что обращайтесь,поможем чем сможем.

0

417

Marina vo
а что  за анкетка  Вам приходила?

0

418

Marina vo написал(а):

Анкета от ротного)

Подпись автора

а нам ничего не приходило.... только брат сказал, что после того как один отличился (после присяги с увала не пришел) стали проверять номера телефонов, которые они в анкетах указывали - родственников и близких. но и не звонили нам=)

0

419

Marina vo написал(а):

По сроку службы!Значит ваш брат первый на дембель будет уходить!значит равнение на вас!!!

Это да, он уже дата становления дембелем высчитал=))) скорый :writing:  хотя я думаю, они все уже все высчитали=)))

+1

420

13Виверра13
Ещё как пишут! Мне от моего тоже уже пришло письмо :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)