-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

401

lmmihal
Спасибо,Большое!!!!Вашим ребятишкам легкой службы,чтобы все спокойно и побыстрее домой в полном здравии!!!

0

402

lmmihal
Уже радует,что у наших ребят остается меньше,чем было..... :flag:

0

403

КАРИНКА написал(а):

Marina vo
Будет возможность,обязательно поедем!!!Раньше было проще,там в г Пушкин жили родственники.....А теперь туристом,надо денег полный чемодан

Надо просто подружиться с местными!)))

0

404

Сын позвонил, сказал, что перевели его в госпиталь. Перестала снижаться температура, а пока до госпиталя доехал, уже 40,2 была. Сразу вкололи ему что-то, полегчало, даже поел. Слава Богу, хоть под присмотром теперь и полечат как следует. С витаминами пока повременим, будем ждать что врачи скажут.

0

405

Viktoriia написал(а):

Наш отзвонился, ШС уже переехали. Сказал что часть и не часть...КПП нет, ворот нет, въезд простой. Казарма просторнее, в столовой оооочень старый ремонт, и была там только комендатура на территории. Номер часть 30616-2 будет.

Видите...никто и не подумает,что там кто-то есть)))Никакая вражеская разведка не страшна!)))

+1

406

сестра солдата-Женя написал(а):

Кстати, нам сегодня первое письмо от него пришло.  Как раз  во время, недельку не слышались,  да и поговорить то толком не удается.  А сегодня письмо,  как бальзам на душу.

Как здорово,братишка умница!
Я перед Новым годом тоже достаю конверт из почтового ящика,прыгаю от радости,думаю,вот молодец сынуля!!!АГА!ЩАС!!Анкета от ротного)А почерк моего сына!!!Но он ничего похожего не писал!Я когда ему показала,он тоже не сразу понял,что не его почерк!

0

407

Когда мимо едешь и не понять,часть не часть.Лес кругом.

0

408

сестра солдата-Женя написал(а):

Мы сами не ожидали, он ничего не сказал о письме. Зато  когда получили радости  и удивления не было придела! Я ему тоже не говорила о посылке, не хочу чтобы он переживал  и ждал  с нетерпение ее + хочется сделать  сюрприз.  Вот пишу и делаю  выводы,  а мы чем-то похожи

Главное контролировать,чтобы получил!А то кто-то писал,что месяц пролежала посылка на почте,ребенок был в госпитале,и ее обратно отправили!
Женечка,я не пугаю,просто  к сведению!)

0

409

Viktoriia написал(а):

Ха, есть такое....хоть и думается иногда - нееее, ничего мы и не похожи, но это когда рядом... 
а на расстоянии все заметнее=)

Вика,а вы у нас получается первая с осеннего призыва?

0

410

lmmihal написал(а):

КАРИНКА,сыночку легкой службы.Как хорошо,что у Вас все  сложилось.Я ревела,что так далеко - в Калину занесло.А если бы туда ...Ребята рассуждали,что у кого паспорт просрочен,то туда не берут.И когда мы здесь все рассуждали,что без согласия не переведут.Мой ребенок смеялся и говорил,что никого спрашивать не будут.Еще раз,легкой службы вашему сыночку.

Да...говорили одно,на деле другое...И с просроченными паспортами поехали,и без согласия!Главное-что у вас уже все определилось!Ну и мы прорвемся!!!Как говорит Ольганик-"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)