-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

381

КАРИНКА написал(а):

Мелена
Как служба в г Рязань? Все ли в порядке?Нравится вашему мальчику?

У нас всё в порядке.Сыну очень нравится.По дому скучает конечно,но звонит каждый день и в интернет выходит каждый день.Телефоны не забирают.У них очень спорт приветствуется в части ,поэтому сделан очень хороший спорт зал и качалка хорошо оборудована очень много всяких тренажёров.Вечером с 18 до 22 часов все желающие могут  идти заниматься спортом.Есть помещение  и где чай посидеть попить .Утром правда зарядка жестока проходит.Вся часть на плацу сначала зарядкой занимается,а потом все бегут 10 км кросс в любую погоду.Снега говорит очень много в Питере столько не видел не когда.Перед Новым годом тоже слегка приболел на 4 дня в чанчасть положили.Но лечили говорит хорошо и лекарство все были и молоко горячее с маслом проносили столько много что в нем купаться можно было,и колбасу твёрдого копчения в санчасти выдают ,это как усиленное питание называется.В столовой и апельсины и конфеты выдают и соки .Кормят лучше чем в Сертолово.На этой недели форму новую будут выдавать.Каждый день звонит только с хорошими новостями.и с хорошим настроением.Будем надеятся что так и до конца службы будет хорошо и спокойно.Чего и всем желаю!!!

+1

382

Мелена
Очень,радует,что наш призыв хорошо распределен,и все мальчишкам нравится!!!А это в службе самое главное,да и родителям от этого спокойнее!!!Нашему тоже все нравится,хотя сначала и он и мы переживали,тоже всегда с телефонами  и в интернет по возможности выходит.

0

383

HOlka
В санчасти действительно не лечат. Только аскорбинка и противовирусное дают.

0

384

HOlka написал(а):

А почему, от чего это зависит?

напомню - про то, что бы остаться служить по профессии
зависит от запроса министерства обороны ((( наверное (((
на определённое количество каких-то специальностей ... типа в такую-то часть надо "те" и "те" - они смотрят, набирают, тусуют, проверяют ..характеристики пишут... это совсем не от нас зависит. И пусть не боятся, когда экзамены будут и будут всех пугать - это всё ерунда. Делай что должен и будь что будет. У нас были мальчишки и экзамены сдали и классность получили - и что? - загнали их в РХБЗ сначала, а потом в пехоту. Прощай танки.... :'(   Жалко безумно, они танками грезили некоторые.... Мой тоже грезил, прям мечта-мечта у нас такая, спасибо, сжалились, повезло.
Но ещё и тесты там всякие - от них тоже много чего зависит.
Вот вроде у кого руки от куда надо растут - это мехводы - их прям высматривают... не все же в технике способны разобраться
Ну и связисты есть - кто до армии увлекался по этой специальности. там тоже особые навыки.. за 4 месяца не научишь рацией пользоваться как надо...

0

385

Marina vo
Спасибо большое, будем стараться.  В академии серьезный подход, я думаю скоро на ноги поставят 😆

0

386

Marina vo
Спасибо большое!

0

387

дима написал(а):

Добрый день. Я новенький. А с УРР есть кто? Моего занесла туда нелегкая. Честно говоря терпение кончается смотреть на всю эту бодягу , которую старлей там творит. Не понять- толи командир части слепой- толи потакает этим делам. кто в курсе?

Добрый вечер, рады новичкам! Что-то мы запутались: УРР - это кто? Может, Вы Учебная РазведРота? И давно ли Вы туда попали?
Командир части, скорее всего, не слепой. Но всего знать не может, хоть и должен... Если какие-то конкретные проблемы - не тяните. Связывайтесь с В.О. Дорошенко (телефон в "Полезной инф-ции по части"). О некоторых проблемах он уже наслышан.
Все проблемы стоит проговаривать, не дожидаясь нежелательных последствий!!!

0

388

Marina vo написал(а):

Женечка,мы вас потеряли!)
Да,с прошлого вторника в Гарболово.А связь там плохая.

Спасибо за информацию.  Мы так и решили, что  учения, он нас предупреждал заранее, правда тогда он точно  не знал.  Мы ему посылку отправили,  на сайте отслеживания показывает, что  уже в городе.  Ждем не дождемся, когда он уже порадуется нашим подарочкам :blush:

0

389

Наш отзвонился, ШС уже переехали. Сказал что часть и не часть...КПП нет, ворот нет, въезд простой. Казарма просторнее, в столовой оооочень старый ремонт, и была там только комендатура на территории. Номер часть 30616-2 будет.

0

390

Viktoriia написал(а):

Наш отзвонился, ШС уже переехали. Сказал что часть и не часть...КПП нет, ворот нет, въезд простой. Казарма просторнее, в столовой оооочень старый ремонт, и была там только комендатура на территории. Номер часть 30616-2 будет.

Если это то что я думаю, дааа... Видок там заросшее всё, я была там, когда муж на подводное вождение, как будто это часть заброшена и КПП там формально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)