-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

371

Marina vo
Я бы с  огромным удовольствием!!!Но в нашей жизни всегда присутствует; Но....Сын теперь служит в другом месте....А у меня весной сессия....

0

372

Мелена написал(а):

Добрый день всем.Из санчасти на КПП ребят не выпускают.А если чужая мама попросится пройти в санчасть её интересно пропустят? Если пропустят то я могу свезти лекарство.

Только сегодня писала,как я носила солдатику передачку от мамы!)При мне позвонили в санчасть,выписали пропуск,и я пошла в сопровождении солдата.

0

373

Канареечка
Раз в госпитале,значит и лечение хорошее,под наблюдением врача всегда надежнее.Обязательно поставят на ноги :cool:

0

374

HOlka написал(а):

Спасибо огромное за отзыв. Я честно говоря даже не знаю, какие там порядки. А вы когда собираетесь?

Мне туда не надо.Мы уже в Рязани служим.Но если вашему что то надо отвезти я поеду и отвезу.Вот только не знаю в санчасть пустят или нет.Раньше в санчасть родителей пускали по паспорту.А вот как чужого человека пустят ли не знаю.Может мамы сейчас подтянутся на форум и подскажут.

0

375

сестра солдата-Женя написал(а):

Девчонки, все огромный привет! Не успеваю следить за всеми новостями! Вы уже домик обновили, какие же молодцы! Подскажите, если кто владеет новостями, сейчас учения начались? Наш парень уже неделю не объявлялся.

Женечка,мы вас потеряли!)
Да,с прошлого вторника в Гарболово.А связь там плохая.

0

376

КАРИНКА написал(а):

Marina vo
Я бы с  огромным удовольствием!!!Но в нашей жизни всегда присутствует; Но....Сын теперь служит в другом месте....А у меня весной сессия....

Вот как раз ....после весенней сессии...да и сын посмотрит со стороны места ,где он начинал служить.

+1

377

Канареечка
Мама Сергея1995
Скорейшего выздоровления!

0

378

Мелена
Как служба в г Рязань? Все ли в порядке?Нравится вашему мальчику?

0

379

Marina vo
Спасибо!!! :flag:

0

380

Marina vo
Будет возможность,обязательно поедем!!!Раньше было проще,там в г Пушкин жили родственники.....А теперь туристом,надо денег полный чемодан :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)