-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

351

Канареечка
Как  Ваш боец? Идет на поправку?

0

352

В школе сержантов в прошлом призыве родительский комитет солдатикам экскурсии по городу организовывал. Не бесплатно, конечно, но ребята хоть город посмотрели. Как в этом году будет, посмотрим

0

353

Добрый день всем.Из санчасти на КПП ребят не выпускают.А если чужая мама попросится пройти в санчасть её интересно пропустят? Если пропустят то я могу свезти лекарство.

0

354

КАРИНКА
Да пока нет,болезнь в самом разгаре :(

0

355

HOlka
Добро пожаловать!!!!Вы с мамами и Питера свяжитесь,они у нас очень отзывчивые,что надо Вашему мальчику передадут!!!!Я тоже из далека,мне всегда помогали,все что нужно покупали и передавали.Очень им Благодарна!!!

0

356

Ир104 написал(а):

В школе сержантов в прошлом призыве родительский комитет солдатикам экскурсии по городу организовывал. Не бесплатно, конечно, но ребята хоть город посмотрели. Как в этом году будет, посмотрим

Да наших возили на экскурсию и брали не неё только иногородних.И стоила она 800 рублей.

0

357

Канареечка
Все будет хорошо,лечение назначено,а значит ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!!!

0

358

А наших на экскурсию не возили..... o.O

0

359

Девчонки, все огромный привет! Не успеваю следить за всеми новостями! Вы уже домик обновили, какие же молодцы! Подскажите, если кто владеет новостями, сейчас учения начались? Наш парень уже неделю не объявлялся.

0

360

КАРИНКА
Спасибо за поддержку!

Просто эти два дня никакого адекватного лечения не было,давали один парацетамол
А я по голосу слышу,как ему плохо,кашляет через слово - у меня сердце сжимается
Очень надеюсь,что за него возьмутся серьезно и поправится быстро

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)