-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

331

Ир104 написал(а):

а по ходу еще и кисту нашли,

У моего тоже кисту нашли. В горле. А он и не знал.

0

332

Настроить - это убедить не скрывать болячки и сбивать температуру(как некоторые делают), а честно обращаться к врачам. И если говорят, что отправят в госпиталь, а не вопить: "Не надо!" А то молодых любят пугать, что время в госпитале не засчитывается в срок службы. Ерунда. Солдат спит, а служба идет...
А вот не долеченные болячки могут обернуться в дальнейшем крупными проблемами. Армия - это всего год, а впереди вся жизнь, где лучше быть здоровым!

+1

333

Ой, в это ВС мне тоже повезло, там была такая "красотуля": волосенки рыже-персиково-розовые, из под длинного польтА - тюлевая юбка-пачка, а из-под неё ножонки в ботинках типа берцев. А в носу сережка-бородавка.Так старалась, так наряжалась... Ох уж эта мода...
Но малыш ей под стать: из под ушанки просматривалась в ухе дырища от "тунеля". Как-то ему в армии?

0

334

HOlka написал(а):

У меня появилась мысль отправить ему витамины в таблетках.

тут и гадать не надо... всё вытащат и выбросят. Лучше с мамочками питерскими договориться и передать, они вон каждый выходной стараются подъехать (мы договаривались так: денюжки надо перевести на карту мамочки и попросить что купить) так и быстрее и надёжнее. Мамочки из Питера, подключайтесь, помочь надо  :yep:

0

335

Да конечно поможем! Только из мед части на КПП не пускают, я сама прошла в мед часть вместе с родителями, которые на присягу шли.
У кого-нибудь будет присяга 24.01?

0

336

Пусть наши солдатики не болеют,а кто болеет - поправляются скорей!

0

337

Ольганик написал(а):

тут и гадать не надо... всё вытащат и выбросят. Лучше с мамочками питерскими договориться и передать, они вон каждый выходной стараются подъехать (мы договаривались так: денюжки надо перевести на карту мамочки и попросить что купить) так и быстрее и надёжнее. Мамочки из Питера, подключайтесь, помочь надо

Буду очень признательна если кто откликнется. Хотя сейчас, да, его не выпустят. А после выписки сразу отправят в Гарболово. Но вдруг что изменится. Спасибо огромное.
Вобще так завидую всем кто может ездить к своим мальчикам. :cool:

0

338

Ир104 написал(а):

Да конечно поможем! Только из мед части на КПП не пускают, я сама прошла в мед часть вместе с родителями, которые на присягу шли.
У кого-нибудь будет присяга 24.01?

Я навещала мальчика в больничке(мама просила из другого города),выпускать их не выпускают,но выписали мне пропуск,дали солдатика в провожатые,и довели до больнички.Там начали искать,а ребенка нет!!!Оказывается его перевели в лазарет,который прямо за КПП находится,на 3-ем этаже.
Лекарства надо посоветоваться с врачом,тогда их не надо будет прятать,А в больнице места для этого мало.

0

339

HOlka написал(а):

Буду очень признательна если кто откликнется. Хотя сейчас, да, его не выпустят. А после выписки сразу отправят в Гарболово. Но вдруг что изменится. Спасибо огромное.
Вобще так завидую всем кто может ездить к своим мальчикам.

Мы пока в Гарболово,а так обращайтесь ,поможем!

0

340

HOlka
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Спокойной службы и регулярных звонков!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)