-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

301

lmmihal написал(а):

Наверно только Elena_SPB ездила туда.Дайте хоть там, без мамкиной сиськи повоевать

Не, не только я ))) на машинах очень много было )) и со мной ещё в попутчики народ набирался.
Туда очень тяжело доехать без машины, поэтому к пехоте (которая была там временно) туда никто не ездил.
А наши танкисты там дислоцировались как на постоянке - и наши родители оставались без вариантов, что бы детей увидеть - ехать - без вариантов))

0

302

lmmihal  - ещё постоянно ездила наша много уважаемая мама Света  :yep:

0

303

Elena_SPB написал(а):

как доехать до Гарболово на общественном транспорте :
с Финляндского вокзала  до ж.д. станции  Грузино , а там только на такси до садоводства Перемяки-1 . Попросить, что бы прямо к казарме подвезли. от кпп-шлакбаума 1-1.5 км пешком топать далеко.
Посещение только по воскресеньям там. Посидеть негде, там нет зала для встреч. Если только командиры не выделили что-то на зиму...

Стащу в "Полезную информацию по части", чтобы потом не искать. Спасибо!

0

304

13Виверра13 написал(а):

Стащу в полезную информацию, чтобы потом не искать. Спасибо!

я писала где-то об этом ранее ....
ещё в Девяткино народ садился на эту же электричку ..
а по другому больше никак не доехать зимой.
Летом автобус от Грузино вроде ходил.. но зимой он 2 раза всего ходит - рано утром и вечером поздно. это какой то местный, для работающих.
А так то там лес и садоводства - глухомань кароче

0

305

А есть вообще кто из нового призыва в танкистах?  o.O  что-то не узрела никого ???
там наши сержики остались ... из наших же ребят  8-)  обращайтесь если чё - подскажу  :whistle:

0

306

Да, уж-ж-ж... Мечта, да и только.
А ездить или нет - это вопрос сугубо личный. На мой взгляд - ДА! На месте контролировать процесс, чтобы потом "не было мучительно больно"... Тьфу-тьфу-тьфу. Слишком много лишнего порой случается. А становление личности - это хорошо, при равных правах.

0

307

Доброй ночи, всем! Принимайте новеньких! Мой сын служит с 29.11.2014 в в/ч 30616-2, 2УТР, 2 взвод.
16 января их роту отправили в Гарболово, как он сказал, на 2 месяца. Сегодня положии в санчасть, опять заболел. Третий раз уже лежит, 15 выписали только. 1 танковая тоже в Гарболово, они раньше уехали. В Сертолово сейчас только 3 танковая.

0

308

Интересно, те кто часто болеют-они курят ? Мой с июля в части и только неделю покашлял после прививки и отпустило. Не курит.

0

309

Оксана и Олег написал(а):

Не курит.

Хороший мальчик. И иммунитет отличный! Тьфу-тьфу-тьфу.

0

310

:flag:  :cool:

HOlka написал(а):

Принимайте новеньких!

Добро пожаловать! Присоединяйтесь! :flag:  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)