Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

261

Дорогие мои, могу отчитаться про БОУП. Все механики переезжают на следующей неделе в Сертолово-1. Остальные будут переведены в другую казарму. А вот куда, я думаю, станет известно, когда переедут. Точнее попробую узнать на рабочей неделе(неудобно беспокоить отзывчивого человека в выходной). Если узнаю что-либо полезное, размещу сообщением и продублирую на первой страничке.
Хочу извиниться перед всеми, кто не мог сразу попасть в новый дом( странный адрес) - что-то нажала не так, как следует (запраздновалась  :dontknow:  :angry: ).
А вот по поводу его структуры не могу не высказаться.
Специально прошлась по домикам других веточек, с модераторами которых общаюсь. Зашла на нашу веточку с телефона(Ужас! как неудобно и мелко!). И на основании всего увиденного могу сделать следующие выводы:
1. Любая живая веточка - это самостоятельный организм.
2. На веточках размещается информация по данной части, а общий раздел и правовые нормы прекрасно представлены на главной страничке форума. Поэтому не стоит эту информацию дублировать, осложняя жизнь тем, кто заходит с телефона.
3. Жизнь идёт, модераторов-дембелей меняют подрастающее пополнение. Вот такая ротация. В соответствии с этим происходят изменения. Норма жизни, подтверждающая жизнеспособность организма в целом.
4. По поводу картинок. По многочисленным заявкам, в первом сообщении их закреплять действительно неразумно, хотя делается и так. А вот по поводу их полного отсутствия - не соглашусь. Мне кажется, что немного цвета и юмора скрашивают напряженность ожидани,. чем выгодно отличают наш форум от аналогичных, где это не принято. Ведь не случайно одни мамы выбирают наш, а другие - нечто иное...
5. Давайте будем уважать частное мнение и не мешать друг другу делать наше общее дело - ПОМОГАТЬ ЖДАТЬ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ. КАК ВАРИАНТ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ ДЕЛАТЬ ДОМИКИ ПО ОЧЕРЕДИ, НЕ РЕДАКТИРУЯ ДРУГ ДРУГА. КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СРЕДИ МОДЕРАТОРОВ.
Вот, кратко, и всё, что я могу сообщить по этому вопросу.
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ, ЕСЛИ ЗАДЕЛА ЧЬИ-ТО ЧУВСТВА.

0

262

13Виверра13
ладно прикинусь новичком и спрошу тупой вопрос  : а где главная  страничка ??  . вот где  она ?? как Вы это будет объяснять кто тока вошел на веточку и ничего не знает и боится спрашивать ??     Там много частей на главной странице форума ..  и про каждую часть не пишут... а это тема этой части и думаю любой вошедший с любого раздела и страницы должен видеть  главным шапку  , чтобы при каждом случае  ее не рыскать в поисках.. она должна быть под рукой ! Это раз !
во- вторых.. хозяйка сайта  не Вы. и не вы  делали правила сайта  . а это  сделала сама хозяйка сайка . Она посчитала так нужным .. Значит так надо..
   ирина вам доверили вести страничку .. но  не надо усложнять  новичкам жизнь...
Все рады , что  У вас в части нужный человек .. и что Вы в части не последний человек . но Вы вы не  главный человек на этом форуме ( простите .я не осуждаю действия модератора !!! а просто высказываю свое мнение .)
я просто сама порой заходила в разделы веточки  и удобно когда они всегда на виду ... не рыская их !   так и  темки созданные вами будут на виду у всех... и важные вещи ( типо доски объявлений  что Вы  решили сделать ( это +) будет всегда перед глазами.. . а иначе ваши  объявления  просто никто не увидит ...
извини конечно .. но я высказалась.. я сама вела форум и группы . и поэтому знаю что говорю .

0

263

http://supersolnishco.net/wp-content/uploads/2012/01/S-Krecheniem-Gospodnim-animaciya-12.gif

+1

264

а что если не будет главного первого поста .. то  с телефона когда заходишь будет крупнее ???

0

265

Ирина Карелия написал(а):

Все рады , что  У вас в части нужный человек .. и что Вы в части не последний человек . но Вы вы не  главный человек на этом форуме ( простите .я не осуждаю действия модератора !!! а просто высказываю свое мнение .)

Ваши бы слова да Богу в уши. Не было бы у меня в жизни проблем. Но я разочарую всех, так думающих: не свезло мне...
То, что мне не трудно позвонить и узнать то, что может помочь ещё кому-то, кроме меня, так это говорит только  о том, что я умею пользоваться телефоном. Да, грешна, при необходимости пишу заявления в администрации разных уровней. Если  могу принести людям пользу, то всегда делаю это, т.к. считаю себя человеком неравнодушным, с активной жизненной позицией.
Ни на какие позиции на форуме я не претендую - мне есть чем заняться в этой жизни. Глубоко уважаю людей, создавших его.
Но любое дело, мне порученное, привыкла делать хорошо: делала, делаю и буду делать, пока сын служит. А затем с удовольствием передам эстафету молодым. А что касается Вашего мнения - критикуйте, пожалуйста. Только читайте написанное внимательнее... Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Искренне надеюсь, что переводы у Вашего любимого сына завершаться благополучно. Форум лихорадит от негативных новостей. Требуется очень много душевных и физических сил перенести этот зелёный год. Но, порой читая о проблемах других, начинаешь понимать: как нам, в сущности, повезло. Нам осталась половина, а кто-то только в начале этого пути. И от того, как мы преодолеем эти трудности, порой зависит не только наше состояние, но и здоровье наших близких.
Давайте тратить нашу энергию с большей пользой!http://goodnewsanimal.ru/999/22/435/article-2085835-0F6D964200000578-732_640x451.jpg

+3

266

Поддержу 13Виверра13,на кухне должна быть одна хозяйка!Но, 'шапка' нужна.

Отредактировано lmmihal (19.01.2015 01:36)

+1

267

Всем доброй ночи. Что в Сертолово -2 будет только танковая учебка говорили ещё в наш призыв.

0

268

13Виверра13 написал(а):

Ведь не случайно одни мамы выбирают наш, а другие - нечто иное...
5. Давайте будем уважать частное мнение и не мешать друг другу делать наше общее дело

А не из чего выбирать.Наша часть только на этом форуме.Была на "Призывнике",но там слишком заумно было,вот веточка и засохла.
5.Давайте!

lmmihal написал(а):

на кухне должна быть одна хозяйка!Но, 'шапка' нужна.

Людочка,если заметили,одна и осталась))))Я с тех пор,только и пытаюсь,что сохранить нашу шапку,а больше меня здесь и нет.

А.Л.Е.Н.А1973. написал(а):

Что в Сертолово -2 будет только танковая учебка говорили ещё в наш призыв.

Да,еще когда мой служил,им объясняли,что только танкисты останутся в Сертолово-2.
Всем доброй ночи,или уже доброго утра!
Пусть у всех все будет хорошо!

0

269

Всем,дрброе утро)удачного дня)*не подскажете,если солдат в течение недели лежал в сан-части,на выходных его могут отпустить в увольнение?

0

270

Анастасия29 написал(а):

Всем,дрброе утро)удачного дня)*не подскажете,если солдат в течение недели лежал в сан-части,на выходных его могут отпустить в увольнение?

Всё зависит от непосредственного начальника.... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)