Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

111

С чего бы это образцова- показательную часть ликвидируют?Понятно,что это пока слухи,но дыма без огня не бывает...Или мы много не знаем!

0

112

Nadinka2013
Надюш,у кого из наших связь с частью хорошая,может прояснят ситуацию.

0

113

Девочки, спасибо за поздравления! Я очень рада, что вы есть!

По поводу расформирования. Мой сказал, что часть расформируют и тут же другую сформируют. Срочников вроде это вообще не сильно коснется. В основном тех, кто по контракту. В воскресенье узнаю поподробнее, или сегодня, если позвонит.
Гости приехали, но на место уехавших ))) Т.е. не непосредственно к нам.

0

114

Барся
Пусть все мечты исполнятся,
Пусть все желанья сбудутся,
Пусть радости запомнятся,
А горести забудутся.

Здоровье будет крепкое,
В делах всегда согласие,
Любовь навеки верная —
Без ссор и разногласия.

Зарплата только вовремя,
Стабильная, высокая.
Работа будет легкая —
От дома не далекая.

Пусть жизнь Вам дарит самые
Прекрасные мгновения.
Желаем только радости и счастья.
С Днем Рождения!
:cool:  :flag:

0

115

Всем здравствуйте! Много пропустила.
И меня, и меня в табличку)))) дата 24.12.14г

0

116

Да, почему то этот домик не найти через главное меню, Ирина, исправьте ситуацию, пожалуйста, а то мы так всех растеряем :dontknow:

0

117

Девочки не переживайте раньше времени, переформирование части не обязательно означает передислакацию! Это может быть сделано внутри части и срочники могут этого даже и не заметить! Давайте дождемся нашего модератора Ирину, она на связи с руководством части, и спросим у нее.

0

118

Добрый вечер!
Ура! Вечер - пятница, завтра выходной!
http://s60.radikal.ru/i167/1105/99/2f7b22a1bdd6.gif

0

119

Барся И я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!  :jumping:

0

120

Ура, заработало, спасибо модераторам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)