Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

91

Барся
КАТЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, УСПЕХОВ В ТРУДЕ, СБЫЧУ МЕЧТ И ЧТОБЫ ГЛАВНАЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ, ЧТОБ СЫНУЛЬКА ВЕРНУЛСЯ ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!!! :flag:

Отредактировано Nadinka2013 (16.01.2015 13:30)

0

92

"Опять случаи начались!"  (К/ф " Старый новый год") :canthearyou:

+2

93

13Виверра13
Ирина, и меня, пожалуйста, в табличку! Дата призыва - 26.11.2014

0

94

Lerua9 написал(а):

"Опять случаи начались!"  (К/ф " Старый новый год")
Подпись автора
Сертолово-1УМСР
Гусев-2 МСР

Лерочка, я читала на веточках историю вашего романа)) Похоже ничего не меняется %-) Ну бывает))

0

95

Nadinka2013 написал(а):

Ирина Карелия
Щас как дам!!!
Ира же спрашивает всех желающих и здешних и кто ушёл, все молчат!!! Если есть желание, напиши ей в личку дату призыва и всё, она тебя внесет. Когда будет готова её все увидят!!!
Подпись автора
МЫ ДОМААААА!!! С 10.12.14.
1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР
Модер г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151

Молодец, Надюша!! Доходчиво объяснила непонимашкам))

0

96

я вообще .. тока и читала что таблички , таблички .. и ничего конкретного что к чему ....
тока зайдя к наде поняла о чем речь..... тока для чего это не  знаю.....
я считать умею когда и сколько у меня дней.
у леры может что и началось .... ... может это у нее не все дома.. а  у меня все в норме !!! Дежавю не страдаю !

0

97

Lerua9 написал(а):

"Опять случаи начались!"  (К/ф " Старый новый год") :canthearyou:

Подпись автора

Сертолово-1УМСР
    Гусев-2 МСР

прошу не нарывайтесь !!.. И потом не говорите что первая не начинаете ... 
я просто спросила про какие таблички  речь шла.. а не получа ответа еще раз спросила !!!!.

0

98

Ирина Карелия написал(а):

я вообще .. тока и читала что таблички , таблички .. и ничего конкретного что к чему ....
тока зайдя к наде поняла о чем речь..... тока для чего это не  знаю.....
я считать умею когда и сколько у меня дней.
у леры может что и началось .... ... может это у нее не все дома.. а  у меня все в норме !!! Дежавю не страдаю !

Так,   Ириш, спокойствие, только спокойствие!!!
Табличка как бы для других, чтобы другие видели даты и поздравляли!!!
Тебя ж никто не заставляет тула записываться, это дело добровольное!

0

99

Nadinka2013 написал(а):

ИРА, я ж написала тебе, зайди ко мне на Гусевскую веточку ( ссылка в моей подписи стоит) и посмотри, ну так проще, чем объяснять.

Надя я не видела где ты  отвечала на мой вопрос.. поэтому спросила еще раз что к чему ..  спасибо зашла увидала. и поняла .. что это мне надо ...
( а ввообще у меня в ленте написано когда  призвались !! Захотели бы и не спрашивали .. добавили ... а не делали из меня полную дуру

0

100

Ирина Карелия написал(а):

Надя я не видела где ты  отвечала на мой вопрос.. поэтому спросила еще раз что к чему ..  спасибо зашла увидала. и поняла .. что это мне надо ...
( а ввообще у меня в ленте написано когда  призвались !! Захотели бы и не спрашивали .. добавили ... а не делали из меня полную дуру

Ира, я своих на веточке тоже спрашивала, вдруг человек не хочет, один так и сказал, мне это не нужно и всё, кто захотел, тот написал. В линеечке не всегда видно, народу то много пишут и где тебя искать, а так глянул в табличку, ага, у Иры датка сегодня, надо поздравить и тебе приятно и нам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)