Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым(домик3) в/ч 87714,06984,80365,12776,12676,13140,73998,01228,83576

Крым(домик3) в/ч 87714,06984,80365,12776,12676,13140,73998,01228,83576

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч 06984 (распределитель), в/ч 80365 г.Севастополь, в/ч 83576 г.Севастополь, в/ч 63876-9 г.Севастополь, в/ч 87714 Симферополь, в/ч 12676 с.Перевальное,  в/ч 12776 г.Бахчисарай,  в/ч 13140 Казачья бухта, в/ч 73998 Бахчисарай, в/ч 01228 Керчь,  в/ч 86863  Евпатория в/ч 86862 Инкерман
(домик 3)

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://sa.uploads.ru/t/6DAS1.jpg http://sa.uploads.ru/t/Sdy9m.jpg

http://sf.uploads.ru/t/qu07H.jpg

Перечень войсковых частей, дислоцированных в Крыму и Севастополе http://alexeyvvo.livejournal.com/92203.html

Полезная информация!
Наши фото и видео
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Конкурсы
Сад - огород

Призыв 2014. Даты-рубежи !!!

http://se.uploads.ru/4AZ8c.png

Модераторы форума  - Елена - МамаМакса1994 , Ирина - Aroshka, Алиса - Алис@, Светлана - СветланаАлёшка

+2

551

:blush: Спасибо большое!

0

552

МамаМакса1994
Лена, привет!
Соскучились уже без тебя!  :flirt:

0

553

Lana_ma написал(а):

МамаМакса1994 Леночка привет!  Ура! Рада тебя видеть!Как сынок? К дембелю готовишься?

Ой, Светуль, тут такие  дела, что время летит не замечаешь. Иногда хочется что бы в сутках было 36 часов.... :tired:  У меня уже слегка какой-то мандраж начинается... преддембельский... волнуюсь,  каждый день все фантазирую как  и где встречать будем. Да рановато еще конечно ... но все же . А Макс говорит, "Зачем встречать, я сам приеду." Это уже  по-аремейски как-то. По-мужски.
Он пока там еще в полях, стало там получше, проверки прошли, генералы приезжали. Крым теперь неприступная крепость для кое-кого и всех прочих. И это все благодаря нашим защитникам.
Пока еще  ничего дембельского  не готовила , хотя впрочем кое-что уже есть,  медовая  самогонка на облепихе, как раз к 3 июня будет готова, настаивается.-
http://se.uploads.ru/t/Sysd5.jpg

+1

554

Отава написал(а):

МамаМакса1994Лена, привет!Соскучились уже без тебя!

Таня приветики и всем  ждущим  мамулькам и папулькам приветики! Давно не виделись! И не слышались! Что нового  слышно?

0

555

Всех наших мальчишек поздравляю с наступающим праздником, с днём защитника Отечества. Вы наша гордость, мы вас любим и ждём!
Хочу тебя поздравить, сын –
Ты у меня такой один.
Пускай гордится вся страна –
Ведь так нуждается она

В защитнике таком, как ты,
Пусть сбудутся твои мечты!
Пускай тебе всегда везет,
Твой дух тебя не подведет!

+2

556

Эдисон написал(а):

Крысы самые настоящие, длиннохвостые и острозубые, умные ужасно, даже кошки их перехитрить не могут.

Крысы они на то крысы. По уровню интелекта крысы и вороны не далеко от человека. по сообразительности и выносливости.

0

557

Эдисон написал(а):

Добрый вечер Крым. В 2013 году были на отдыхе в Анапе, шли по улице и встретили команду морячков с мичманом во главе, сын ещё тогда позавидовал ребятам, сказал - вот бы моряком на юге служить. Мечта частично сбылась - моряк Тихоокеанского флота.

да мысли материальны. Я тоже мечтала что бы сына распределили в Крым после учебки.  И когда пришла смс   что едет в Крым я  в метро как раз ехала, от радости чуть с эскалатора не выкатилась.

0

558

Lana_ma написал(а):

поэтому я сайту почты не верю.Это точно, они часто не сразу заносят информацию.

Я по работе часто сталкиваюсь с почтой, и особых нареканий не было. Но вот отправила сыну в Армянск посылку, это было в январе.  Из Москвы уехала 5  января, а в Симферополе была уже 10 января ( o.O ) И все. Канула. Телефоны почты Армянска не отвечали, так как  российского кода нет, а украинские блокируют.  К интернету почта тоже не подключена как оказалось. (и это практически через год после присоединения к России, не успела еще цивилизация  до той дыры добраться ). Я уже не знала куда  стучаться. А там , на минуточку 2 посылки было 3,5 кг+8,5 кг. Спасибо одной женщине из Армянска, я  ее в ОК нашла, он позвонила там на почту, предупредила что вот такие две посылки должны прийти, что бы их в случае чего не отправляли назад, так как солдат в полях, и не сможет ее сразу получить, а к ним в поля ни извещения ни посылки не возят, а он приедет на почту как сможет. Сработало. Посылки дождались. Одна была с барахлом разным лично для сыночки , вторая с жратвой . Быстро  она закончилась. Налетели как чайки.
А вообще у них на вес золота- сигареты, носки, станки для бритья и сладости.

+1

559

Альбина Б. написал(а):

Всем спасибо за советы по поводу посылки, так и получилось, как вы написали. На всякий случай сегодня попросил узнать нет ли для него чего-нибудь на почте и тут же получил долгожданную посылочку. Уже, наверное, все съедено, а на сайте висит покинуло сортировочный пункт. Знали бы давно так сделали!!!Сегодня-завтра обещают перевести в другое подразделение или даже часть, так как  освободили место вновь прибывшим контрактникам. Опять волнуемся и переживаем, где будет, как устроится, как встретят и др. Когда все это кончится?!

Это закончиться  16 ноября 2015 года !!!!

0

560

СветланаАлёшка написал(а):

А в Джанкое холодно...

А у наших под Армянском было как-то минус 20. И это в брезентовых палатках   в голом поле,  где нет даже ни кочки. И ветер с залива. Сын сказал двое суток не спали.  По очереди около печки по немножку грелись дремали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым(домик3) в/ч 87714,06984,80365,12776,12676,13140,73998,01228,83576